イケメンの高身長ってだけでもカッコいいのに、そこに仕事ができるが加わると最強すぎる。数年ぶりでも一緒に仕事すると円滑に回るって気持ちいいし、ちょっとときめくと思う。笑
おぉー!律さんハイスペックすぎる。笑
イケメンでチャラいのに弁護士ってなに!?笑
しかもちゃんと女の子をストーカーから真剣に守ってくれるギャップがやばい!
一途すぎる千尋くんカッコいい!周りにも特に付き合ってること隠してないし、モテててもあるみちゃんのことめちゃくちゃ大事にするし素敵すぎます!
時々出るラフな喋り方とゆうか、独り言みたいなものに普通の同期の男の子の葛藤みたいなのが見て取れて微笑ましい!二人のあっぶねーー!ってゆうのには笑いました。
さらっとあんりくんのことが好きになるのかと思ってたら、まさかの黒鉄くんだったのでビックリしました!でもめっちゃ黒鉄くんカッコいい!めちゃくちゃなあんりくんと一緒にいるから尚更クールさがカッコいい!
まぁクズな行動してたことは間違いないけど、とにかく葵ちゃんのことが大好きな蒼真くんが愛しいし、素直になれない葵ちゃんもかわいい!ライバル出現でどうなるか楽しみです!
めちゃくちゃ横柄な会長がのあちゃんにだけはデレデレで、なんだかんだ尻に敷かれてる感じが、物語が進むに連れて顕著に出てた。まだ何が真実かがわからないけどもう少し読んでみたいです。
この絵が可愛くて大好きで読みました!清野さんがスマートで、仕事できて、でも気になってた子へのアプローチはサラッとしてて絶妙です!
素直なお姉ちゃんだなぁー
弟も子犬系なのに、独占欲で敵対視したするどい視線を送ったり、お姉ちゃんに対する愛で溢れてて、しっかりテクニックでお姉ちゃんを確実に離さないのすごい。
無料分しか読んでいませんが、オリビアが今のところ気が強すぎて好きになれません。腕を組みながら女性から求婚するとかはちょっと世界観に合わなすぎて入り込めませんでした。
リベンジ・ウェディング