ちびたにさんの投稿一覧

お姫様かわいい!純粋に恋がしたいって思ってるとこからちゃんと初恋して、ドキドキして、めちゃくちゃ大事にされてるし、タイトルからは想像してなかったけどめちゃくちゃ純愛の話で大好きです!

読み始めたときはこんなにハマると思いませんでした!モルシアーニ公爵様が出てきてからは、彼の人柄と必ずヌリタスを苦しめた者たちに復讐してやるって腹黒さにも惹かれて夢中で読んでます!

絵もキレイだし、美男美女のカップルなのに不器用で、でもどんどんお互いの見た目とかじゃなく素にしっかり向き合って大好きになっていって、気持ちが通じ合ったときはすごく嬉しかったです!

青山くんも赤坂さんも天然でかわいすぎる!
    ただひたすらにお互いしか見てないし、青山くんは可愛い系でありながらちゃんと抱き締めてくれたり男っぽい真っ直ぐなとこがめっちゃ素敵です!

さらっとあんりくんのことが好きになるのかと思ってたら、まさかの黒鉄くんだったのでビックリしました!でもめっちゃ黒鉄くんカッコいい!めちゃくちゃなあんりくんと一緒にいるから尚更クールさがカッコいい!

まさか不感症なのがヒロインだけではなかったとは!不感症にもいろんなパターンがあるから、そういうこともあるかと思いますが、最初からお互いに心が動かされすぎてるから、そこだけ切り取ってみたら全然誰も不感症じゃない!笑

タイトルからは想像できないような、なんかリアルな人間関係を描いてて面白かった!田中さんというよりは田中さんに魅了された朱音ちゃんが一生懸命でかわいいのと、田中さんもすごく人間ぽくて素敵な人!

なかなか進展してなくて、ちょっとじれったい。美男美女でお互いの見た目に惹かれて、中学の時出会ってからずっとお互いを想ってるようですが、それとは裏腹に進んでいく再婚話に思春期のイライラがリアルに詰まってました。

おぉ〜!弘光先生ちゃんと考え直してさまるん受け入れてくれるのか!ただ在学中にバレずに付き合うのはめちゃくちゃ難しいだろうな〜。どうやって付き合っていくのか楽しみです!

まだ初めの方しか読めてなくて、二人の間に大きな溝があって、全然歩み寄れてないけど、伯爵はビアンカのことを大切に思ってることは伝わるし、二人の気持ちが早く近づけばいいなと思って読んでます!