無料分だけ見ました。ありふれた話しかもしれないですが、私は好きそうなストーリーです。続きも気になります。
日々蝶々がおもしろかったので、こっちの作品も手を出した口です。やっぱり初々しい感じ?トキメキがすごく素敵に描かれてます。
2人の初々しい姿が超かわいいです。癒されます。一つ一つの出来事が全て青春って感じですね。また続き買います。
無料分だけ読みました。でも、すごく続きが気になりました。トキさんが、わけありっぽくて、何?何?って感じです。
無料だったので、読み始めました。あんまり期待してなかったのですが、読み始めると面白くて続きも気になりました。
大好きな漫画の1つです。何度も読み直した本の1つで、すごく感動したし、心に響きました。人生の儚さや暖かさを感じた作品です。
どんな話かよくわからなず、本屋さんで初めて手にとってかった本です。すごく当たりでした。絵がちょっとずつ変わるので、あれって思う時はありましたが、ストーリー的には面白かったです。
田村由美先生の作品大好きで、BASARAを読み始めた後、読みました。先生の作品の中では短めのお話でしたが、面白かったです。
田村由美先生の作品大好きで、BASARAを読みはじめたあと、読みました。さすが、先生の作品はストーリーが面白い。
まだ、無料分しか読んでませんが、かなり謎だらけです。だから、すごく先が気になって、読みたくなります!!
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~