初々しい感じがとてもかわいらしかったです。そして、とてもおもしろくて続きが読みたくて一気に読みました。安心して読めました。
一気読みをしてしまうくらいおもしろかったです。主人公がちょっとから回してしまうところも健気だし、恋愛模様も今後どう展開していくか、楽しみです。
おもしろかったです。お互いの黒歴史をお互い協力しながらって言うところは、ベタな感じがしましたが、面白いから良かったです。
面白かったです。生まれ変わるとこんなに人が変わるのかな~と思うところはありますが、元々すごく良い子だったんだろうなって思い ました。
めちゃくちゃ面白いです。大好きな作品の一つです。めっちゃなんかそれぞれの恋愛観があって、すごく泣けます。
まさかの展開で、面白いです。最初に門を通った人に婚約お願いするなんてぶっとんでるけど、それをOKするのもぶっとんでる。
お互いに無自覚に運命に惑わされて、でも引かれあっていく感じはすごく面白かったです。続きも読みたくなりました。
聖女だがなんだかわからないけど妹にイライラする。誤解しているだけだろうけど、なんかこっちが辛くなる。でも続きが気になる。
ギャグコミでした。気軽な感じで読めるので、気楽に読めます。好き嫌いはあるかと思いますが、私は楽しめました。
まだ最初の方しか読んでないですが、続きが気になる作品でした。とても、2人とも個性的で次の展開どうなるのかな?っていう期待が膨らみます。
恋わずらいのエリー