広告でよく見かけるので気になって読んでみました。切ないなぁと思いながら読んでいます。絵がかわいいです。
絵が気になって読みました!どうかなぁと思って読んでみましたが、読んでみたらおもしろくて先が気になります!
最近流行りなのか異世界系多いので読んでみました。好きな人には好きなパターンかなと思いますが。絵がかわいいです!
広告でよく見かけるので気になっていて、あとは絵がかわいいので読んでみました!話はけっこう普通かなと思います。
広告に本当によく出てくるので気になっていて、とりあえず無料分読みました!絵がかわいいしおもしろいです!
途中までずっと読んでいました!ドキドキハラハラしながら読んでいました。ちょっと話がややこしくて分かりにくいのが気になりましたが。
ドラマもめちゃくちゃ良かったですが、やっぱり原作の方がリアル感あるなぁと思います。本当に現実でもこういうことあるのでみんなに読んでほしいです。
こういうお話、大好きです!どんどんと続かが気になって読んでしまいます。現代を表したいるなぁと、思って読んでいます。
ドラマが話題になっていたので見ました。ドラマよりおもしろいとレビューが良かったのでこちらで読みました!
話が好きな話で、このパターン最近多いなと思っています。絵がかわいいので読んでよかったなぁと思いました!
にぶんのいち夫婦