おもしろいです!こういうストーリー、好きな方は好きだと思います!気楽に読めて、でも考えさせられる話です!
ドラマで見ていてマンガも読みたくなって読んでいます!おもしろいです!!こういう話はやっぱり好きです。
このお話、以前に読んでいました。また読み出しました!絵もかわいいし気に入ってます!読んでいてほっこりします。
この作者さんシリーズおもしろいので読んでいます!今回もけっこうリアルでおもしろいと思いました!子育て経験ある方は理解できるかも!
この作者さんのシリーズけっこうおもしろいので読んでいます。絵が今回は怖いかも。。レビューの声も参考になりました!
他の作品を読んで読みました。マウンティング系の話多いですが、リアルでもあるなぁと思って読んでいます。
他の作品を読んでこちらも読みました。このシリーズけっこうおもしろいので読んでいます。ひとまずお試しからどうぞ!
タイトルに惹かれて読みました!1話高いですが心がホッとするような漫画です。セリフない場所も多いですがそれも趣あっていいです。
リアルすぎて涙が出てきます。このシリーズ、本当に胸が痛くなりますが、リアルではもっとひどいと思うと胸が本当に痛いです。
こういうシリーズがたくさんあるのですが、けっこう1話完結で読みやすくて気に入っています。お話はひどいので後味悪いのですが。
Shrink~精神科医ヨワイ~