ひじひじ☆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全186件
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

061話

万能女中コニー・ヴィレ(61)

面白くてどんどん読んじゃってるけど、一話が短い…。

2. ネタバレ コメントを表示する

神谷最低過ぎる。勝手に想いを募らせて勝手に押し付けて。こんなことして、彼女の気持ちが手に入るわけないだろ!!ただ傷つけただけだよ!本当に最低。

3. 万能女中コニー・ヴィレ

029話

万能女中コニー・ヴィレ(29)

ネタバレ コメントを表示する

コニー母、めっちゃヤバい。手紙一つであんなに人を惑わせるって、かなりの危険人物じゃん。

4. かつて女の子だった人たちへ

012話

ユミとレミ6話2

ネタバレ コメントを表示する

いろんな物を失ったけど、これからのレミには良い機会になったね。まだ若いし、反省してやり直してほしい。

5. かつて女の子だった人たちへ

011話

ユミとレミ6話1

ネタバレ コメントを表示する

今までの行いが返ってきたんだから、周囲の態度はしょうがないね。でも、返済をちゃんとしたり生活スタイルを落として自立してるのはエライ。親が悪かったんだろうなー。まあ、気がつくのが遅いけど。

6. ご懐妊!!

016話

第8話 2

ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなに一方的なの?良かれと思ってのことだろうとは思いたいが、あまりにコミュニケーションが取れてない。夫婦は何よりコミュニケーションが大事だぞ!!

7. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、そんな大切な身体で床に打ちつけるとか、何してんの??身の上話をしてる場合じゃないでしょ。そんなに妊婦さんも赤ちゃんも強くないよ?漫画だからって誤解させるような描き方しないで欲しい。

8. ネタバレ コメントを表示する

心配なのは分かるけど、赤ちゃん大事にしようよ。何をおいても一番にしなきゃダメじゃん、お腹にいる赤ちゃんを守れるのは、誰でもない、母親であるあなたでしょ。

9. ネタバレ コメントを表示する

色覚異常、ちょこちょこいるよ。男性に多いって聞く。デザイン会社なら確かに気になる事だけど、日常生活にも問題ないし、大ごとにし過ぎ。あの上司、含みがあるよね。嫌な感じ。

10. ネタバレ コメントを表示する

妊婦がベビー服見てて、知り合いに会って話してた。ただそれだけじゃん。この写真から、そんなにざわつく社内がどうかしてる。