いやいや、そんな大切な身体で床に打ちつけるとか、何してんの??身の上話をしてる場合じゃないでしょ。そんなに妊婦さんも赤ちゃんも強くないよ?漫画だからって誤解させるような描き方しないで欲しい。
心配なのは分かるけど、赤ちゃん大事にしようよ。何をおいても一番にしなきゃダメじゃん、お腹にいる赤ちゃんを守れるのは、誰でもない、母親であるあなたでしょ。
色覚異常、ちょこちょこいるよ。男性に多いって聞く。デザイン会社なら確かに気になる事だけど、日常生活にも問題ないし、大ごとにし過ぎ。あの上司、含みがあるよね。嫌な感じ。
妊婦がベビー服見てて、知り合いに会って話してた。ただそれだけじゃん。この写真から、そんなにざわつく社内がどうかしてる。
もう少し、優しくしようよ。なんかいろいろ雑だな〜。大切なら、もう少し優しく、愛情感じられるようにしないと。
やましい事がないなら、さっさと話すに限るよ!時間がたてば、ややこしく成りがちだからね。
幸せ過ぎる!!読んでるこっちも幸せだわ。
冴香さんはむぎを好きになった創太郎さんが好きになったのであって、絶対に手に入らないものなんだよ。そもそも、自分のどこが悪くて相手を傷つけてるか全然分からないなんて、話にならないわ。
むぎと部長は早く幸せになってね!
勘違い男、さっさと退場して下さい。
ステキな人を旦那にしたね〜。早く、しっかり幸せを感じられるようになるといいね。しかし、嫌な奴に見つかったな。
トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~
029話
第15話 1