これおもしろそう
貴族話なだけではない、結構人間味のあるストーリーですね。いやな噂の人は、能力のある人でも有る。ハンデが才能を育む事も有る。
田舎の因習の癖に、苛め方は今どきで露骨。神の花嫁が鳥獣と話すのは、自然で良いです。龍神の悲しそうな表情は上手。
ヤクザんちの娘とボディーガードってのも一つのジャンルだわね。執事ものの変形かしら。ボディーガードは強くて態度が大きいのが常です。
こーゆータイプを読むのは初めて。
絵柄、とっても上手でびっくり。
シリアスとギャグが、スピード感たっぷりで織り交ぜられていっぱいですね。
とんでもないことが-ー!
コレからイロイロ起きそうな期待いっぱいの設定ですね。登場人物、全員がヤラカシタイプで面白く成りそうは。
キャラの顔立ちが良いよね。特に女の子が柔らかいのは好きだが、男はやっぱり吊り目ですか。いい塩梅のドタバタはお手の物ですね。
ストーカーグセの警官とか、イケメンじゃあなかったら、ありえないぞ。でも、彼女の変人ぶりも相当なので、とてもなか良しでめでたい。
なんだろう、この気苦労の多い男は。アレヤコレヤ、無駄に考えが蠢き、ぐったりする。スペック高いのにみっともないとこが、じつに愛嬌である。料理との格闘も、可笑しい。
少女マンガに柔道は珍しい。
チョット画力的には、柔道無理があるけど、作者自身は何か思い入れあるんだろうな。それこそ、主人公と
気持ちがダブルような。道場で明かされる誤解の数々は面白かった。
ひねそうな身の上なのに、兄弟そろって性格が良いよね。荒井さんいいのに、なにかオクテになるのは母が美人過ぎるせいかな。
その品格に反抗を