とみゃーこさんの投稿一覧

1. 月華国奇医伝

130話

第四十八話 華も恥じらう(1)

評価:1.000 1.0

このコミック大好きですが、運営してさんに見て欲しいので会えて☆1を…
    チェックして、掲載しなくても構いません。
    景雲さまが「胡葉は俺が幸せにする!」と言ったシーンを思い出したあと、セリフの脇の手書きセリフで「いたままれない」と書いてありましたが「いたたまれない」ではないでしょうか?
    方言とか、言い方が何種類かあるのかと思い色々調べてみましたが、「いたままれない」といった表現は見当たりませんでした。作者の方が間違えたにしても、必ずチェックがあってから発行されるはずですから、こういった間違いを見るとちょっとだけガッカリします。めちゃコミックさんに言っても仕方ないか…

2. スーパーベイビー

047話

episode 21(1)

評価:5.000 5.0

時とか出てくるBJが何の略なのか未だに分からない(´・_・`)

ほんっと胸糞悪い元カレと今カノ!(−_−#)
    早くスカッとが見たいけどまだまだお預けそう。。。そして当の本人達はもっとなんでも話して素直になればいーのに……我慢しすぎのすれ違いばっかりで進展もなく、ちょっと最近読み飽きて来ました。

ネタバレ コメントを表示する

キレイな離婚なんてない。本当にその通りだと思う。今までミチのことをどれだけ蔑ろにしてたの、一生反省してればいい。
    ミチはもう前を向いてるのいるのに、どこまで自分勝手な男なんだ。

ネタバレ コメントを表示する

おそらく今が1番の佳境だから丁寧に掘り下げてるのは分かる。だから毎回全然話が進まなくても文句はない。だがしかし義母が出てくるのは許せん。。。止めたんだけど行くかも、ってなんやねん。待ち合わせの場所とか教えてんじゃないよ。
    つーかいい大人同士の問題に親がしゃしゃり出ちゃダメでしょ。親に説得して欲しい陽ちゃんの魂胆が見え見えすぎて本当にイイトコナシ。
    さっさと離婚に応じて下さい!怒

6. エロスの種子

086話

#30【湖畔】(2)

評価:5.000 5.0

やばい!泣いた!!めちゃくちゃいい話だった!!最近までシリアスなお話多かったり続いてたから、こう来ると思ってなかった分、心がギュンッと持ってかれました…。。。この本、ホント好き。

7. 死役所

224話

第95条 救いの言葉(1)

評価:3.000 3.0

松シゲさんの会話は読みづらくて嫌いです。
    話の本質もなかなか進まずいつまで経っても終わりが見えません。