もどかし過ぎる。本物のりかこもうざ過ぎる。そろそろ記憶戻ってくれると信じたい。スカッとしたいです。
久しぶりすぎて内容ほぼ忘れてるってゆー。
次はまた一年後ですかい?えぇ、待ちますとも待ちますとも。
でも核心に迫っている時だからこそ、早めに読みたいなー。
このコミック大好きですが、運営してさんに見て欲しいので会えて☆1を…
チェックして、掲載しなくても構いません。
景雲さまが「胡葉は俺が幸せにする!」と言ったシーンを思い出したあと、セリフの脇の手書きセリフで「いたままれない」と書いてありましたが「いたたまれない」ではないでしょうか?
方言とか、言い方が何種類かあるのかと思い色々調べてみましたが、「いたままれない」といった表現は見当たりませんでした。作者の方が間違えたにしても、必ずチェックがあってから発行されるはずですから、こういった間違いを見るとちょっとだけガッカリします。めちゃコミックさんに言っても仕方ないか…
時とか出てくるBJが何の略なのか未だに分からない(´・_・`)
ほんっと胸糞悪い元カレと今カノ!(−_−#)
早くスカッとが見たいけどまだまだお預けそう。。。そして当の本人達はもっとなんでも話して素直になればいーのに……我慢しすぎのすれ違いばっかりで進展もなく、ちょっと最近読み飽きて来ました。
キレイな離婚なんてない。本当にその通りだと思う。今までミチのことをどれだけ蔑ろにしてたの、一生反省してればいい。
ミチはもう前を向いてるのいるのに、どこまで自分勝手な男なんだ。
そりゃぁお義母さん出てきたらミチさん怒るよね。
おそらく今が1番の佳境だから丁寧に掘り下げてるのは分かる。だから毎回全然話が進まなくても文句はない。だがしかし義母が出てくるのは許せん。。。止めたんだけど行くかも、ってなんやねん。待ち合わせの場所とか教えてんじゃないよ。
つーかいい大人同士の問題に親がしゃしゃり出ちゃダメでしょ。親に説得して欲しい陽ちゃんの魂胆が見え見えすぎて本当にイイトコナシ。
さっさと離婚に応じて下さい!怒
やばい!泣いた!!めちゃくちゃいい話だった!!最近までシリアスなお話多かったり続いてたから、こう来ると思ってなかった分、心がギュンッと持ってかれました…。。。この本、ホント好き。
松シゲさんの会話は読みづらくて嫌いです。
話の本質もなかなか進まずいつまで経っても終わりが見えません。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
064話
好きになってしまって、ごめんなさい――