契約結婚だけど、徐々にお互い惹かれあっていく…って感じかしら?それにしても、元カレとその新かのは最悪だな。まっ、嫌な性格同士お似合いか!
早く続きが読みたい。
早く続きが読みたい。
最初ドキドキするな、1話が短いなとおもいながら読み続けていったら、後半はサーっと話が進みあっという間に終わってしまった。課金して読んだのに物足りない感が拭えない。
無料分読み終えた後、最後まで一気に課金してしまった。面白かった!空港に追いかけて行ってそのままアメリカへ…仕事は⁈と思ったけどね。
読み始めると次がどんどん気になってしまう。二人共噂だけがひとり歩きしてる感じかな。あのアホな妹がどうなるのか興味あるな。
別サイトで見かけて面白そうだなーと思ったら、あるじゃない!ザ青春だね。いいね。敏腕マネージャーだけど、恋には不器用なトコが可愛い。楽しく読めてついついニヤニヤしてしまう!
無料分から最後まで一気に読んじゃいました。
元ヤン同士で、お互い好きだけど素直になれない…内容としてはありがちなんだけど面白かった!
こんな完璧な白川さんが側にいたら、坂下くんじゃなくても惚れちゃいますよー。坂下くんも素直でいい後輩。読むのが楽しみになる作品です。
スーパー白川さんを見て成長していくんだろうね。
はぴまり読んで、作者で選びました。男女のテンポが良くついつい読み続けてしまいますね。
恋愛もの王道だけど、それがまたキュンとして好きだなー。
無料分2話よんだけど、続きがきになるな。ワンコの様な顔してるのに、全然別の表情もあってって気になる事ばかりだわ。
ホワイトレディーだけ読みましたが、引き込まれてしまった。女性バーテンダーの佇まいがミステリアスなのかと思ったけど、最後ホッとして清々しく良かったです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~