17話まで読んでるけど、カワイイ二人なんだけどね。お隣さんってストーカーなんだよね。そろそろドキドキしてきた。
別のサイトで読みはじめたら、どっぷりハマっちゃいました。
ホンワカしてたヨナ姫が、いろんな試練によって強くなっていく様がとても良い。
何となく読み進めてます。いいな、青春だなーと微笑ましくなっちゃいます。
佐伯くんもいいけど、やっぱりケイタくんとの相性がいいかも!
何かよく分からないけど、先がどうなるのかとても気になる。そもそも、婚姻状態で女性の方から再婚の準備ができるの⁈と疑問も大だけどね。
まだまだ読み始めでよくわからないけど、とても続きが気になりますね。どうして1人侍女として過ごしてるのか…
三人ともまだ若いのに、変わった男とのエピソードてんこ盛り。1話1話がサイコーです。ケラケラ笑えたりあるあるの共感があったり、とにかくとても面白い!
最初は普通に読み始めて、だんだんとコレット&ハデス様に引き込まれてしまった。最終話近くから涙無しには読めなかった。最後は幸せな終わり方で良かった。
1話読んでみて興味をそそられるねー。大人しいジルベールと、なんだか飄々とした感じのマルコ。これから二人がどうやって一人前になっていくのか…気になります。
執事のカズミと本来のカズミのギャップに萌えてしまう。頭も良くて料理もできるなんて最高じゃないですか!ずっと側にいる人なのに…椿お嬢様よく見たらわかるでしょってトコが笑えてしまう。お嬢の恋を応援したい。
良かった。最初は旦那にも家族にも虐げられる主人公なのか?と思ったけど、旦那さんは良き理解者だったんだね。典型的な男尊女卑で、甘やかされた弟は見事にアホな男に成長したな。
癒やしのお隣さんには秘密がある