ポジティブなみもりんが可愛い。周りも応援したくなっちゃうよね!息のあった二人もサイコー。
やっぱり安タケコ作品は裏切らないわ!
やっぱり安タケコ作品は裏切らないわ!
ホントに凄い遠回りな恋でしたね。母親との関係から女性不信な司が、春子と関わるようになって変わっていくのがジワリときました。
別サイトでなんとなく読みはじめてハマっちゃいました。花より…??と思いつつ、これはこれで面白いですね。サクサク読んじゃう!
最初から最後まで、旦那の上から目線にイライラしたな。自分の不倫を棚に上げてさ、アイツと別れたら許してやるって…ホント呆れる男。
読むほどにハマってしまう。もう少し無料分ほしいです。少しずつ課金して読んでます。真琴とサラが逆転していくんだろうけどね。楽しみながら読み進めます!
騙しから始まったけど、普通の恋愛になってたよね?じいちゃんもいらん心配だったかな⁈邪魔者も大した事なかったし、清々しいハッピーエンドだった。
不良と純真無垢な女の子。定番って言ったら定番だけど…可愛くて可愛いくてキュンキュンしちゃうわー。青春だな!
最初とても冷たかった専務が、徐々にれなに惹かれていき、それからは超絶甘々になっていくのが微笑ましかったな。最後があまりにもサラッとしすぎじゃない⁈って感じ。
先生も良かったけど、いつもどんな時もすずめちゃんの味方で見守り続けた馬村くん…ステキだな。先生より大人かも。
ものすごく簡潔で一気に最後まで読んでしまった。
あっさりし過ぎ?って少し思ったけど、こう言うのもいいんじゃないかな。
リーガル×ラブ