かわくろさんの投稿一覧

評価2 4% 13
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

ネタバレ レビューを表示する

浮気されたその日に都合よくハイスペックイケメン男子に出会うって、そんなことあるかよって思いながらですが、ヒロインは頑張り屋さんで好感もてるし、萱沼さんがどんどん沼ってくのは見ものかな~

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な上司、森崎さんが風邪ひいて寝込んだ時に胃袋をがっつりつかんだ駒子。仕事はポンコツなのに、まっすぐ森崎さんの中に入ってきた駒子に惹かれて行く森崎さんが可愛い!
    ちょっと残念なのはギャグ漫画の画風になる事が多すぎなとこかな…。そこが良いって人もいるかもしれないけど、真剣な描写で駒子がギャグ面したらあれれ?ってなってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

時雨先輩の顔は好き。
    表紙絵に惹かれて読み始めたけど、ヒロインの魅力もイマイチだし、時雨先輩の行動もちょっと後輩をまた遊んで何なの?っと思ってしまった。
    これから恋が始まるんだろうけど、続き読もうか迷う…

ネタバレ レビューを表示する

イケメン3人に囲まれて逆ハーレム的な立ち位置になるヒロインしんらだけど、家庭環境は最悪。
    ネグレクトの母親やらパパ活で出会った魚人顔のおっさんに襲われそうになるやらで、波瀾万丈。
    若い子はパパ活の恐ろしさをこの漫画で学んだ方が良いね。
    雷はイケメンだけど、ちょっと思い通りにならないと何しでかすかわからない猟奇的な雰囲気があるし、個人的には加南が好き。

ネタバレ レビューを表示する

不倫した旦那がクズすぎて腹立つー!
    本当、どうして結婚したんだろう。不倫したやつが家出ていけばいいのに、何でちかが追い出される形になってんの?挙句の果てに不倫相手と一緒に罵ってくるし。こんなクズ夫と妊活してたかと思うと気持ち悪いよ。
    早く朝比奈くんと幸せになって下さい。

ネタバレ レビューを表示する

お互い仕事はできるのに、2人とも恋に不器用で拗らせてる感じ。
    初体験での苦い思い出がどう変わるかは楽しみ。
    もうちょっとヒロインが素直なら可愛いけどね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとは裏腹に幼馴染との距離はゆっくり進んでいく感じ。
    久しぶりに再開した幼馴染はイケメン社長になっててっていうよくある展開だけど、恋愛下手で仕事人間の彼が依都には素を見せるとこが楽しみポイントかな。
    せっかちさんにはもどかしいかもしれないけど、幼馴染から恋愛対象に移る様が見もの!

ネタバレ レビューを表示する

絵はめっちゃ好みなんだけど、お互い本音で話さないから、お互い好きなのに気持ちがすれ違って序盤はモヤモヤが長く感じた…
    学生のうちは手を出さないって決めてるのは紳士的だけど、一目惚れの事とか、ほんとに好きって気持ちは伝えといて良かったのでは??

ネタバレ レビューを表示する

「うちの弟どもが…」が大好きで読み始めました。描き方がだいぶ違うように見えますが。
    有栖川さんも野宮くんも美男美女ながらお互い天然で独特の空気。ゆっくり、本当にゆーっくり距離が縮まっていく感じなので、せっかちさんはイライラしちゃうかも。まずは相手のことを好きと認めるまでが長いので、じっくり読みたい方には合ってますよ。
    まぁみんな可愛いキャラなんで読んでて楽しいです。