かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,629件 / いいね獲得 729件

作家さんが好きで読みました。
    二人で恋する理由が大好きなのでどうしても比較してしまうのですが、何でも飽きやすく長続きしないヒロインにあまり魅力を感じず、これから面白くなるのかなぁ…っと言う感じです。恋に関しても一時的なもので飽きがこないかと…

ちょっと暗いストーリー展開もあって嫌な気分になりつつと律希とすみれの恋を見守ってますを。
    まだ読んでる途中なので、やっとすみれの過去が解決したとこ。これから律希の訳あり過去を知るかと思うとちょっと気分がブルー…

主人公が記憶喪失になったとこからスタートするという斬新なストーリー。この子の過去に何があったのか想像をかき立てられて、本当に好きなのは誰か、みんなの本心は何か探り探り読み進めていけます。

天然ボーイが苦手じゃなければサイコーだと思う!
    付き合ってるフリから、本当の恋に発展するという、ありきたりな展開ではあるんだけど、ヒロインも春田くんもほんわかしてて付き合ってからのやりとりも可愛らしい。

年下イケメンにグイグイ来られるなんて羨ましい限り。そりゃ真緒もそっちに行くわな。留年するくらい悲しさ味わった分、幸せになってほしいよね。
    何も告げずに失踪した彼氏はどんな理由でも仕方ないかなって思う。

絵は正直好みじゃないけど、ココハル先生のストーリーはいつのまにか吸い込まれて続きが気になります。
    虐待や父の死、隠れながらの恋愛など暗い要素が多い中でハッピーエンドを迎えられるのを願ってしまいます。

棗先輩の周りの目をはばからず日比ちゃんへの愛情表現をするとこが素敵!イケメンでちょっと強引なとこがあるけど、頑張りをちゃんと見てくれて日比ちゃんの事、大事にしてくれるとこが好きだわ。

うーん、何かもどかしい!!あんなに日下部さんがいいよってくれてるのに、推しが、神様が彼氏になんぞと、答えをもたもた引きづるからポイントがあっという間になくなってしまった…

「素敵な彼氏」にどハマりして、作家先生の他の作品が読みたくなり読みました。
    絵のタッチがだいぶ古く、全然他の作品と違うようですが、やっぱり引き込まれて行きますね。

プロミスシンデレラの続編?!っと思って飛びついたら続編ではなく、スピンオフ的な感じだけど、壱成目線のストーリーでそれはそれでワクワクドキドキするので楽しめた