かわくろさんの投稿一覧

投稿
292

ツンツンの黒瀬くん

一気に最新話まで読んでしまった!!課金が…(^_^;)
    麦は素な感じが可愛いし、女の子のことウザがる黒瀬くんが何やかんやで麦のことだけはかまってくるところにやられました。
    もう少しツンデレのデレがあっても良いかなぁとは思うけど…受け答えに傷つくよ〜っとつっこみたくなるシーン多めなので。
    まぁそこが魅力のひとつでもあるけど。

うーん、何かもどかしい!!あんなに日下部さんがいいよってくれてるのに、推しが、神様が彼氏になんぞと、答えをもたもた引きづるからポイントがあっという間になくなってしまった…

坂本推しですが…

広告で秘密を知った状態で読んだけど、何も知らない状態で読んだら仁科さんの事、違った見方ができたのかな…

まぁそれでも想像を超えてきたけどね!ネタバレレビューしようにも、NGワード多すぎて書き込めないから(笑)
    日記や引き出しの中が凄すぎて笑えた(笑)
    好きな子の写った写真を買うくらいなら、学生でもやってそうだけど、髪の毛とか怖っ!!!わざわざ未洗浄とか書く必要ある?!(あるか、読者に向けて)

個人的には坂本さんとくっつきゃ良いのにと思ってます!
    表紙が仁科さんだから、無理か…
    いつのまにか素の自分を出せる相手で、無理してる姿を気にかけて頑張りすぎるなと注意してくれる上司、しかも仁科さんを簡単にグルグル巻きにしてしまうほどの強さ!!完璧じゃん!!って思うんだけど…

あんまり主人公が好きになれず、助けてもらってすぐアプローチするとことか、柳生とすんなりくっつくとこにも、ドキドキを感じないし、そもそも誰にでも自然と優しくしちゃう人が告られたら好きでもないのに付き合うなんて違和感がある。
    天満が言うように、さとみがあざといとか、計算ぶってるようにみえてしまう。

ハニーが良かったので本作も読んでみましたが、やっぱり安定した内容と絵でこの作品も大好きです!
    日向なるの真面目で一生懸命なところに惹かれていく会長と、会長の1番の理解者である副会長までもなるに惹かれていくところが見どころ!
    個人的にはクールな格好良さがある副会長が好みだけど(笑)

「素敵な彼氏」にどハマりして、作家先生の他の作品が読みたくなり読みました。
    絵のタッチがだいぶ古く、全然他の作品と違うようですが、やっぱり引き込まれて行きますね。

なにこの世界観!!まず読んでみて!!!

桐山くんの心のこもってなさそうな笑顔と「ははは」に最初は全然魅力を感じず、怖ささえ感じてたのに、まんまとどハマり!
    それもこれも、ののかのあのキャラあってなんでしょうけど、無料分読むにつれて2人の関係性に魅了されていきました。

正直、絵が好きなタイプじゃらなかったけど、桐山くんがめちゃめちゃかっこ良く見えて、ののかがものすごく可愛く見えるお話しです。

無料分からのまんまとハマって最終話まで読みました(笑)
    初めはね、わがままお嬢の椿も、パチンコにタバコ、風ぞく行くようなクズ男の和巳も全然好きじゃなくて読むの辞めそうになったけど、読んでて良かった。
    まず無料分読んでみて。

まんまとやられました〜
    無料分を読み始めた時は絵もちょっと好きじゃないし、話がベタで、何度もわざわざ危険な行為に及ぶ主人公にイラっときて好感が持たなかったが、無料だし読むだけ読むかと読んだら、先が気になって最新話だけ読んだのがダメだった〜
    逆に間に何があったのか気になって結局けっこう買い込んだよ。

まぁベタでも、おもしろい!

原作読んでストーリーは知ってるけど、絵が好み!!小説のイメージ通りで一気に最新話まで読みふけってしまった。理人サイドの話もキュンキュンくる!
    できれば小説の記憶喪失で梨香子として抱く展開がどうしても悲しかったから、ちょっと違うストーリーにしてほしいと、願います。