かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,662件 / いいね獲得 759件

兄弟になっちゃった設定ありきたりーと思ってたけど、登場人物が最高!!恋に発展するのはゆっくりだけど、糸の性格の良さとか源の本当の優しさを知るには良いスピード感だし、2人が付き合ってないのにイチャイチャするとこがニヤついて永遠に見てられる(笑)

ちょっと暗いストーリー展開もあって嫌な気分になりつつと律希とすみれの恋を見守ってますを。
    まだ読んでる途中なので、やっとすみれの過去が解決したとこ。これから律希の訳あり過去を知るかと思うとちょっと気分がブルー…

頑張り屋の貧乏人と財閥御曹司って花より男子みたいな設定とおもったけど、全然キャラ違うし面白い。2人の関係性がどんどん近くなっていく感じがやっぱ良い!
    やくざの息子とか出てきちゃうし設定もおもろい。

強引な男の子、しかもイケメンでクールな黒木くんはすっごい好きなんだけど、ヒロインが鈍臭くて好きって気づくまでに時間かかりすぎて、ヒロインの魅力に欠けて途中で読むのをやめそうになった…

久しぶりに読み返したけどやっぱ大好きこの作品!!有馬とつかさのやりとりにいちいちドキドキする🖤最初はつかさの片思いだったけど、有馬の女友達から長谷部に対して嫉妬して、ファーストキス奪われて悔しがるとことかももうヤバいキュンキュンしる!紺野先生神!!

付き合い出すまでがとにかく長い!!
    それは覚悟してモヤモヤきゅんきゅんしたい人には最高かも!くっついちゃうと萎えてしまう私にとってはめちゃめちゃハマった作品です🖤
    悪い人の評価ではめちゃくちゃアプローチしてくるイケメン成瀬にはっきりさせない由希の行動にイラつく方が多いようですが、私は由希の気持ちもわかるかな〜イケメンであればあるほど、付き合った時の代償は慎重派の人がどうしても考えてしまうことだし、付き合ったら部活や受験勉強が疎かになることへの不安は絶対あるよね。
    わがままでも余裕が出るまでもうちょい待ってと思ってしまいそう。成瀬もそんな彼女を好きになったんだろうし。

竹田くんのお顔がとても綺麗であんな子から思われたら確かに婚活やめるわなぁ〜
    アラサー女子のアルアル感もあって親近感わく。夢みたいな話だけど、なくはないストーリーにドキドキする。

試し読みから見事にはまり課金が止まらない笑
    珠子がどんどん魅力的に見えてきて、紀之がどんどん惹かれていくとこにキュンキュンします。

小学生の頃めっちゃハマってた記憶はあるのに、続編読んでみたら奈緒も上原くんもこんなんだったっけ?って感じであまり好きになれず、ストーリーも盛り上がりがなく残念…
    小学生の私は何にドキドキしてたんだろうか…

プロミスシンデレラの続編?!っと思って飛びついたら続編ではなく、スピンオフ的な感じだけど、壱成目線のストーリーでそれはそれでワクワクドキドキするので楽しめた