4444628さんの投稿一覧

咲坂さんの絵がとっても好き。ストロボエッジもなんかとってもすきで読んでます。
    ストーリーも私が好みの、嫌な奴!が居ない感じで、むずむずうずうずはあるけどダラダラしないというか、綺麗で、友達もみんないい人ばかりで読んでて悲しくならない!

4人がそれぞれ主人公みたいに、繊細に描かれていてそれぞれの人間味や生い立ちなんかも知れて面白いです。

ただ最初はもっと自信もって!!!って何度も言いたくなるほどだったけど、ポジティブに変わっていたり、
    駆け引きタイプだったのが純粋な恋に初めての自分に気付けたり、
    言えない好きをキスで表現したり、
    なんだが先がものすごく気になります。無料読んでますが長くてとてもニヤニヤウキウキがたくさんあって嬉しかった。

読んでてキュンキュン!みたいな感じにはならないんだけど、まだ応援したい!感じが強いんだけどこのあとどうなるのか、それぞれが気になる。

再婚できょうだいになってしまって、そこに恋が生まれてしまったらきっとそれは思う以上につらいんだろうな。大人になればそれもあり!なんて言えるけどまだ高校生の当事者からしたら悩みに悩んで我慢するしかないんだ、っていうのもすごく伝わってきて、繊細に描かれてるなあすごいなあと何度も思いました。

私は喜怒哀楽あるような物語を好まないから皆いい人!で終わるのが読んでてやさしい気持ちになれるんだけど、咲坂さんはアオハロイドとストロボエッジも皆優しい子ばかりだなーって思ったから、今回も期待しちゃってます。(笑)

ほんとうに絵が好き。優しさとか、無の表情の中にも心情が描かれているようで、何度も読み返したり、同じ絵をなんどもじっと見たり。

先のストーリーが楽しみです。
    どっかがしあわせならどっかは悲しみがあるのが普通なのかもしれないけど、皆がハッピーになれる終わりだといいなあ、なんて。

可愛い青春物語、人を温かい目で見れたり、尊敬できたり、そういうところ私も持ちながら高校時代を生きたかったなぁ。

あたたかい。読んでて嬉しい気持ちになる。
    ゆっくり楽しみに読みます!

美味しいご飯と素敵なスタッフ。こんなお店がたくさんあったらいいな。無料分たくさん読ませて頂きました。その後途中まで購入。
    スタッフのあたたかいこころとか、心情とか、人間性とか読んでて嬉しい気持ちになります。

4人それぞれ性格も考えて違うけどうまくやっていけるのってやっぱり相手の気持ちを大切にして、尊重してこそなんだなと気付きました。自分にも置き換えると一緒に働く人をもっと大切にしようと思えました。

皆容姿格好よいって思うけどそれだけじゃなくて人間的にも素敵で、人の気持ちに寄り添える4人だなって、だから人が集まるんだなーって、田舎のちっちゃいご飯処も、そんなところが愛されるところだなーなんて。

飲食業やっていると、忙しくてイライラしちゃうことも思い通りにならないこともたくさんあるけどやっぱりひとを大切にしたいなって思いました。

人のこころ、みたいなものをすごく感じられてあたたかくて読んでいてとてもあたたかくなりました。今後も楽しくよませていただきます!

食べることがだいすきなのでごはんや甘いもののメニューとかラテアート(笑)みるのも楽しみにしています!

いつもありがとうございます!

妹大好き兄貴なのか、それとも血が繋がってないのか?!まだ読んで数話だけど、兄貴の妹愛以上に妹の兄への愛がすごい!恋愛の愛なんでは?!
    兄貴取られた!っていう程度の嫉妬に見えない。恋心?
    体が入れ替わった2人はどう元に戻るのか、きょうだいの関係、友達だった2人の関係はどうなるのか??
    邪魔者(?)が妹になるのだけは嫌だなー。

独特な3人が集まった!どこにいきつくのか、どんな内容なのかまだつかめてない。あと文字がすごい多いような?
    面白いけど、無料以降は、、うーん、

ほんっと可愛い!!!
    れんくん心優しい人だし、なんたってあんどうくんもうもう良い人すぎ!!!仲良いからって、付き合い長いからって、好きな人が同じだったらやっぱりどこかでひがんだり、友達として付き合いたくなくなったり嫌いになったりするのにそれどころか背中押してる。なんていいひとなの。泣ける。。真っ直ぐすぎてあなたが幸せになって!とまで思った!(笑)

無料分が長かったのがよくてどんどん面白くなって結局最終話まで来ちゃいました!!!!

仁菜子がちょっとピュアってよりなんにも知らない鈍いような独特な感じがあって、こめんとみるとあー、、って思うこともあるけど、これだけまっすぐに自分の気持ちを持ち続けられるのはすごいなと思った。
    人を、見える部分だけで判断しないのはすごい!

さゆりもいい子だし、周りの仲良い子も皆いい子で、ねじ曲がってる人がいなかったのは読んでてすごく嬉しかった!読みやすかった!
    いじわるしたりねじ曲がった性格の子が出てくるとなんというか、嫌だなあって読むの躊躇しちゃうんだけど、ストロボエッジはもうみーんないいひと!!すごい!!まあ唯一、あんどうの元カノは嫌な奴だけど。(笑)

友情感とか気持ちの変わり方とかみてて学べる部分があったし、れんとになこだけに焦点当てすぎてないのもとても良い!!

気持ちが同じなのに、色んな状況で離れて、片方だけ相手を向いて、また離れての繰り返しでくっつかんのかーい!ってなったりもしたけど時間かけてやっと!!!!

仁菜子がれんにだけずっと好きって気持ちを変わらず持ち続けてたのがなによりよかった!途中誰かと付き合ったり好きじゃなくなってすれ違う、みたいなのが無くて残念感もないし、そっちいくのかよー!みたいのもなかった!(笑)
    時間かかりすぎって感じも個人的にはしなかったから丁度いいなって思った!

楽しみをありがとうございましたっ!ラスト2話も楽しみ😊

こわいっすごくこわい!けどこの時代ありえそう。でもどんなに好きでも会いたいと思っても深く知りたいとは思わない。芸能人でもひとめ見れたら満足だし、1度会ったら次も次もってぜったいなる。誰かのファンになるって1歩間違えたら恐ろしいことかも。だから現実でも誹謗中傷とかあるのかなー。

え、どーなるの?!誤解は溶けるの?!その子、その人の実子じゃないよ?けどいつどこで誤解が解けるの?誤解が解けたら恋愛になるの、どーなるの?!

え、え、えー?そういうオチ?!と思いつつ本当のところわからない話で終わってる。
    メンズライクなのか、ギャグなのか、はたまた本気になったのか、気付いてないだけなのか、初めてこういう話読んだから、本気の度合いがわからない!
    女の子のこと好きかと思ってたのに、まさかの男友達に恋する話?!自覚したらそこからそうなのか?!かといって、セクシュアリティ的な物語ではなさそうな、、
    気になるけど先が読めなくて途中で止まってる。面白おかしく描いてるからサラサラ読める。

ホームレスになろうという勇気すごい。離婚してスられてよく前向きになれるなって、メンタル強い!私だったら親にすがるんだろうなーなんて現実考えしまった(笑)
    高校生との出会い、そこから恋に落ちるものなんだろうか?やっぱり未成年相手じゃ恋愛そもそもダメだろ!っていう世間一般的考え。そこをどう向き合っていくのか。そして10以上離れた年下高校生に恋するのか、恋に変わるのか?

幼なじみ恋愛。
    長年一緒にいてどのタイミングで恋に変わるか、片方だけが好きだと、その大切な過ごしてきた時間が消えてしまうかもしれないっていう不安と、でも好きという気持ちと。
    同じタイミングで好きになって両思いになれるって中々ない。けどその時物凄く嬉しいんだろうなーと。
    家族愛から恋愛に変わるのってどんな時なんだろう?
    このままうまくいくといいなー!