4444628さんの投稿一覧

モンキーピークを読んだ後にこちらを読ませていただきました。
    モンキーピークが好きで途中まで読んでてこちらを読んだので、話が繋がり楽しかった。
    続編、みたいなかんじではなく、途中から繋がって、なるほど!となるのが良かった。
    あと冷静にもしも自分がこの場にいたらこんな生き延びられないだろうなと。メンタルもだし相手を思いやる気持ちもだし、究極のピンチになったときって人間性が完全に出るのに、主人公は人を利用せずまっすぐなひと。
    ここまで芯を貫いてるとただただ尊敬です。
    長すぎず短すぎずで気付いたら最後まで読み切って、何度も読み返しました(笑)
    こういう漫画に出会うと、自分の人間性を改めたくなる。

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

純粋な恋!!!です。(笑)
    大人になると、これが恋なのか?みたいな臆病になるけど、その気持ちって最初と大差ないのかなあなんて。
    相手の気持ちが自分と同じ気持ちだと知れた時の喜びはめちゃめちゃ大きいし、そこで感じる安心感みたいなものって、やっぱりいくつになっても、恋愛経験が違くてもいいなあ。
    周りの応援してる感じもすき。大人になると忘れがちだけど、恋ってやっぱりすき、な気持ちが溢れる時に幸せを感じるんだなあ。

最初はどんな内容なのかなーと思ったら、昔の恋をずっと持ち続けてる人と読書大好きな人の再会、同棲から始まる恋の話。
    こんなに想われるって幸せだろうなーなんて思いながら読んでました。無料が終わり続きを購入しようか悩み中。
    この先どこに向かうのか、序盤でハッピーになったから内容は気になるけど、、
    あと。何か没頭できるほど好きなものを持つのって幸せだなあと。それが人によって本だったり、恋だったり、仕事だったり様々だけど、好きなものを持ち続けるって大切だなと改めて。

恋、人間関係、仕事間、色んな面がみられる物語。
    結婚してたらえらいのか?バリバリ仕事してたら婚期を逃すのか?女だから、っていうだけで、言われる世間の言葉。日常でもありえるなあと。
    だから自分は、既婚、異性、同性、独身、関係なく一人の人間として相手をみよう、とあらためて思えた。

絵がすごい

リアルな絵に引き込まれます。
    あとピエロが本当にこわい。
    次も次もってなるけど、ピエロが口を開けるとすごい怖くなりますね(笑)
    この結婚は成立してしまうのか。ピエロが無罪になって出てきてしまうのか、、気になります。

久しぶりのどストライク

最初は経理の人の話で、どんな展開になるのかわからずとりあえずって感じで読んでたのにいつしかどハマり(笑)
    2度読み返すと、流れがすごい楽しくなり、3度読み返してもニヤニヤします(笑)

恋愛だけの話だと飽きてしまうのだけど、仕事の中でのトラブル話が案外面白くて、オマケっぽく太陽とサナコの恋物語も✨最新話辺りはさなこ太陽の回が多くて嬉しかった(笑)

たのしみ。太陽とさなこの心情が楽しい😊
    たまの抜けた感じの絵も好き✨

まずは!花野井くん格好良すぎます!!!顔もですけど中身も。でもこの物語読む理由は花野井くんの表情の変わり方を見るのが楽しみで、もっともっとみたいなーって!
    そしてほたるちゃんの心の綺麗さに惹かれます。自分もこんなにきれいなこころを持っていたらなーなんて本気で思ってしまいました。
    恋愛ものってウブなものでも、すぐキスしたりその先が早いように思うけど、この物語はお互いの気持ちが丁寧にえがかれていて、見ていてすごく温かい気持ちになります。
    大人になると、こんなに美しい恋愛は幼いからこそ出来るものだなと思ったり、でも恋愛抜きにしても心の持ちようって変えられるなと気付かされました。
    自分がいろいろとゲスに思えてきてしまって(笑)あたたかくてやさしい気持ちになりたくて読み続けています!
    漫画にハマってしまうと夜中まで止められなくなるタイプなので、しばらく何もよまないようにしてたのですが、再燃、、来てしまいました(笑)
    でも素敵な物語に出会えて凄く嬉しい!!!

今のところ(?)嫌なひとも居なくてただただニヤニヤケラケラ楽しくよませていただいております!携帯見ながら爆笑する自分を客観的にみるとちょっとそろそろやばいなと思ったりしますけど(笑)
    作者さん、こんなご時世ですがご自愛しながら次話楽しみにしています!!!

全話購入

ほんっとにきゅんきゅんが沢山でした。
    モヤモヤしたり、くっつけ!とか離れろ!とかムズムズするー!!とか、色んな感情になったけど最終的には内容が美しいなと思った!
    こんな綺麗な恋愛してみたかった!(笑)みんないい子すぎて、類は友を呼ぶなーなんて冷静に思いながら読んでました(笑)
    ニヤニヤきゅんきゅんドキドキをありがとうございました!可愛い内容ってときめきをもらえる気がします😊