4444628さんの投稿一覧

初めての内容!なんか普通に勉強になる!
    風邪ひいたり病気したりするとどういう風に細胞とか赤血球とかが動くのか、
    生活の中で白血球はどんな役割なのかとか知れるのはすごくたのしい!漫画として表現してくれるから分かりやすいし、知識が増える!
    あらためてからだって大切にしないとなあと思わせてもらいました。
    まだちょっとしか読んでないけど。難しいときは都度ググッて読んでるから中々理解できないけど。面白い!!!

絵がとても綺麗。
    あと、おじいちゃんの目が地球みたいっていう表現がとても好きだった。
    近しい人に恵まれてる主人公。心が綺麗だからなのかな、やっぱり。
    どんなストーリーなのかまだ全然わからないけど無料分を読み進めてる。
    無料ってとても有難い。潤くんとの関係性もおいたちも気になる。

形だけの婚姻、、がこの先どうなるのか!ダンナ様の気持ちは恋に変わるのか?!
    アッキーがんばれれれれ!!

他の漫画も読ませてもらってて思うのは、一緒に住んだり、長くそばにいると異性として意識してなかったものがだんだんと、好きに変わっていく。現実もそうなのかなー。全くもって気が合わない人は別にしてもやっぱり付き合ってない男女がずっと一緒にいたら恋に発展するもんなのかなー。ただ仕事でだけ会う、みたいなのとは違うから色々な一面を見て好きになっていくのかなー。

次話気になるっ!!無料を今は読ませてもらっています!!

きゅんにや

キュンキュンにやにやケラケラ!!!
    声に出してわらっちゃうくらい可愛い!(笑)
    10こ差って、大人になったら全然問題ないのに、こどもと大人の10個はこんなにも違うんだなー。
    38と28歳が付き合うのはいいのに、28と18が付き合うとなると…
    法律的な、いけないことしているような、気分になるのはなんでなんだろう?
    でもすごく応援したくなる!こなつがどうなるか、、こんな出会いある?!
    お互い好きで別れた、って人によってはずーーっと期待してたり、忘れられなかったり。
    恋ってムズムズするなー!楽しいんだけど😊
    完結してるからこそ読みたくなる!どんどん買っちゃいます!(笑)

ドラマみてないけど、こちらを読み進めてみて面白い!と思った!
    ただ続話購入するかと言われると、、昔の面影がなくても気持ちって戻るものなのか?!それとも結局はやっぱりビジュアルなのか?!気になる!!!!

つっこみとボケがやたら多い!!!(笑)そして細かい!!!
    でも人の心の中身みたいなものを感じられる物語な気がします。
    自然と周りに合わせられる人もいれば、ひとりいるのが楽なひともいる。でもそれはどれが本心なのかって本人にしかわからないもん。
    ちょっとセンパイに対しての好き度が気になるけど、、続話購入するか悩みます。。

昔読んだ気がしてもう一度と思ったら、、違った?笑
    でも凄くいいなーって思った!高校生の青春、そして中学からの可愛らしさが頭でも心に残り続けてる主人公。引きずり?っぽい感じも否めないけど、それくらい大切な人なんだなーと。
    彼がどう思っているのか、本心はなんなのか気になる。

あと。大事な友達と好きな人が同じ、って。。わたしには苦痛でしかないと思った!友達を優先したいから諦める、って決めたとしてもどこか今まで通りできなくなるのは絶対的だし、、人間の本性みたいなものがこういうときに出るんだろうなっておもうと、自分の人間性を改めたいとまで思いました、、、😭

中学、高校の頃ってまだまだ心はこどもで1人になりたくないから誰かと一緒にいる、みたいなのって当たり前な日常だと思ってたから、大人になって1人になりたくないからと言って誰とでも合わせられるわけじゃないから、子どもの素直って特権だったんだなーと感じてしまった。

素直な気持ち大切にしたいと思えた。

これはハマりますね!次買おうかまだ悩んでますが(笑)
    独特な感じと、戦いっぽい感じが。キュンキュンだけとかドロドロとかじゃないのがすごくすき。

高校生の青春。絵が綺麗。
    大人になるとまっすぐな気持ちとか、その気持ちを伝えることって出来なくなってくるからちょっと昔を思い出せて幸せな気分になった。
    三角関係になるのか気になる、、

理想だなー(笑)幼なじみがこんなに格好良くてキラキラしてて。でもどっかで取り残されてる感覚になって淋しくなりそう。
    幼なじみ間の恋ってよくあるけどでもキュンキュンした。
    何かを諦めてでも大切にしたい想いって大事だなー。中々ない。
    続話購入しようか悩む。。