すかぶーさんの投稿一覧

投稿 3,033件 / いいね獲得 565件

スローライフになるのかな?

大抵、スローライフ物はそうそうならないみたいだね。ましてや鍛治屋さんなら尚更?獣人は可愛い猫耳お姉ちゃん、猫を飼いたいと言う願いは、このお姉ちゃんなのか?

モフ神様、可愛い!

可愛い神様と優しい侍女、生活苦もなく、そりゃあ幸せだよね。余り欲張らないで目立たない暮らしをしないとね。ただ、時を戻したのは他にもいたみたいだから何か起きそう。

キャラが可愛いし綺麗

好きな絵です。やっぱり漫画は好みの絵の方が楽しく読めます。内容には特別感は無いけど、黒髪イケメンキャラが好きなので彼の恋心がどうなって行くのか気になります。

異能の2人

異能者って、他の言い方無かったのかな?超能力者の方が良くない?それにしても、3年間も恋人の振りをした第二王子も根性あるよね。悪い奴だけど、本当に国の為なら理解出来る。

可愛いモフモフもいるよ!

加護なし、とタイトルにはあるが、どうやらそうでもないらしい。主人公は健気で優しいし、何よりモフモフのトーイが可愛い!もっと、トーイの出番と活躍が見たい。

ポーションが醤油ってヤバくない?

醤油味のポーション、だから外れなのね!醤油飲んだらダメだから。確かに醤油の無い世界は日本人には辛いかも?醤油さえあれば何でも美味しくなるものね。

40億の男!

40億で何をする?何が出来る?と言うのがテーマでしょうか。異世界へ行けるだろうけど、その為に使う?男なら酒池肉林を堪能してからの話でしょうが、本物にいい人なんです。

子持ちの悪女がいい!

グズグズな夫婦だけど、普通に考えたら幸せな二人。問題は子供が欲しい妻とそうではない夫。確かに割り切ってしまえるには妻がまだ若い。再婚して子供を産めるもの。

無料分が少ないな

面白かった、6話の無料分までだけど。続きが見たいって思うのはストーリーもだけど、やっぱり絵が上手いから。下手だと、どうしても課金までして読もうとは思えない。

陰陽師って凄いんだわ!

陰陽師って安倍晴明しか知らないけど、魔法に対抗出来るくらい凄いって設定。
    安倍晴明は魔法使いではなく、妖術使いだけど、ゲームにありがちな召喚魔法だね。