30話
丁度良い長さで読みやすくて楽しい!先輩がイケメンで性格も良く、意地悪な人は出て来ないし、一気読み出来るレベル。
読みやすいけど、男の子の名前が全員女みたいで、分かりにくい!登場人物増えるからすぐに分かる名前にして欲しい
妹に取られるって本当終わってる!ウザい!いつか痛い目に合えばいい!無料が少なかったからもう少し読ませて欲しかった。
悲しいし切ない。嫌な人とかいなくて、ただ応援したいだけなんだけど気になる終わり方。音信不通って嫌だわ。
つまらなくもないけど、課金はしないかな。特徴があまりなくハマらなかった。絵は綺麗で読みやすかったけど何だかなぁ。
好きで楽しみだけど漫画は、、、テレビで楽しみたいなと思ったことが事実。読みきれないし字を理解しないと先に進めない。
生徒同士の恋愛がやはり好きだなぁ!先生もイケメンで良いけど何か足りない。少し残念。生徒をもっと出して欲しい。
したくらいに楽しいわ!切なくて何度も泣きそうになったけどみんな優しくて良い話!意地悪な人いなくて良かった。
読みやすい!三角関係で青春でとにかく楽しい!完結しているから一気読みして待たなくて良いのが最高。イケメンにモテてホッコリ!
を感じないし男の方が大好きっていい!読みやすい!両想いで同居だとどうなってしまうんだろう。面白い!気になる。
先輩、ゆっくりお願いします