気になる!
必ず次が毎回読みたくなる話!こんなに愛されたら好きになるし嫉妬とかもしちゃうね。お互い大好きが伝わり楽しい。
読むほど面白い!好きと伝えたらタイトルとは変わるから最終回近くまでは言わなさそうだけど、愛し合って欲しい!安心して読みたいわ。
過ぎない?親との挨拶もなくてよく式挙げられたよね。式を予約する時点で、無理と断ればいいのに漫画だから何でもあり?流石に現実にはないから信じられない。
意地悪な女が最初から出て来る作品は苦手だわ。元カノとかなら楽しく読めたのに、期待してたから残念。まだ六話だけど。
なかなかハマらない。好きになれない話!年の差はよくあるけど恋愛になるまでにまだ時間掛かりそうだし課金はしないかな。
絵は好みで読みやすいけど、鈍感過ぎて話の展開も遅くて嫌になる。少し課金したけどもうやめようかなぁ。迷う。
感じないくらいお似合い!仕事出来てイケメンだとうまく甘えられないけど徐々にかな?ラブラブがもっと見たい!
隣の部屋に元カレが住んだら楽しいだろうな。お互い独身なら尚更楽しい!課金したいけどポイントないから改めて一気読みしたい。
顔を隠したくなる気持ち分かるし、良い男!それに比べてコウスケは不倫を隠せっておかしい!悪い事をして命令する男、ダメだわ。
イケメンばかりの上司に惚れられて優しくしてくれたら好きになるのも時間の問題!毎日一話ずつ読んでるけど、一気読みしたいくらい!
僕のことだけ見てればいいのに