障害
仕草や顔立ちは可愛くて耳が聞こえない。サイレントというドラマを見た時も、どんな生活を過ごせるんだろうと真剣に見たくらい、人事ではないお話。
実は両想いだけど遠回しにうまくいかないのかな。素直にどちらかがなれば良いのに!最後までズルズルかな?
けれど好きになってしまえば関係ない!共通点が犬好きなだけでもデート出来るし良かったねと思う。素直が大切!
を大切にしてる物語で偉いと思う。お墓参りしつかりとしてチャラついてないし、みんな良い子で優しい!温かさを感じる。
読みやすかった!好きな人が友達と付き合い、そのお兄さんに好かれて付き合えて大事にされる!最高!もっと読みたかった!
面白そうな予感がしなかった。昔の話とかよく分からないし無料分がもっとあればいいのにと思ってしまう。残念。
ゆっくり両思いになるのかと思ったけど、15話まで読みあまりドキドキしない。続きは気になるけど何だかね。
優しい先生と真面目な生徒で安心して読める物語。先生も好きになってくれるんだろうとは思うけどゆっくりかな。
気になるけれど付き合えて良かったね。弟君は真面目で一途だからまだまだ何か起こりそうだけどどうなるかな。
プロポーズ早くない?高校生で飛ばし過ぎでしょ!好きなのはよく分かるけれど色々と無理が多くて読みにくい!
ゆびさきと恋々