きゅーん
幼い頃からの恋心。成就すればそりゃ幸せだろうけれども、5歳の歳の差は、女子高生には大きい。彼の方も、色々考えるでしょうよ。純粋な好き、大人の恋愛、ちょうど変わり目なのかな。青春、ってこんな感じだなーーと思いました。私としては、同級生推しですね。
20390位 ?
おかたいイメージの公民館。この作家さんにかかればとっても身近に感じられます。作家さんの魅力にハマっています。キャラクターが立っていること、ストーリーがおもしろいことがツボです。
広告からきました。サスペンスなのか、ホラーなのか、よくわからないままですが、ちょっと気になり読みました。どうなるの?と先読みしたいです。
広告からきました。主人公はこのクールっぽい女の子なのでしょうか。広告では普通っぽい女の子が出ていましたが、どちらの視点なのかなぁ?
または男の子?と気になりつつ、もう少し読みたいです。無料分では、クールな女の子の成長?と読めますが・・。
あんまりなさそうな設定ですが、主人公の最初の行動が今後の大きな分岐点になるのだろうなぁと思いました。そして、きっと紆余曲折あって幸せになる、という想像〜
素敵なスタートのはずでは?と思いつつ、なんだかどよんとしてしまいました。主人公たちは幸せになるものと思いきや、そうでもないような?無料分だけ読みましたが、主人公たちが幸せになりますように!
隣といわずにもっと近くに