魚より肉が好きさんの投稿一覧

ゆるくよめる

ゆるーく読めます笑、いやいい意味で。岡さんがまたいい味出すんだわ、これ。家政婦物語はどれもおもしろいです。

つまらなすぎる

無料分だけ読んだけど、めちゃくちゃつまらない!こんなの絶対課金しない笑 何が言いたいのかわからないし、主人公ものこのこ男の家行ってるし。何が言いたいのか全然分からん!

世の中どうにもクズな人間っている。なかなか警察に捕まらなかったり、うまくすり抜けてグレーのところを渡り歩いていたり。こんな風に罰を与えてくれるところがあったら頼りたいかも。

絵が綺麗

この作家さんのお話はまずどれも絵が綺麗です。だからさらさら読める。主人公の彼氏(ヒモ男)がクソすぎてイラつく。

奥が深い

絵が綺麗なのでサラサラ読めます。昔の初恋の人に偶然再会して、さらに想いを募らせていくちあき。結ばれてほしいなぁ。それより継母が性格最悪すぎてイライラ。みんな気付けよ〜。

少しアホだけど

なんか主人公がアホすぎて笑えた。なんだろ、ゆるーく読める感じ。計算高いと思ってたはずが実は全然。後輩のアナウンサーに取られるなんてやっちまったな。

面白いけど…

うーん、まぁお話は面白いし絵も綺麗だから読みやすいんだけど、なんせ1話のポイントが高すぎる〜!無料分読み終わったらどうしようかな。

もどかしい

まず絵が可愛くて読んでてキュンとします♡浅井親子、両方から愛されるみつきちゃんは、優しくて思いやりがあって少し不器用だけど、とっても応援したくなる女の子。幸せになってほしいな。

すぐに引き込まれた

無料分だけ…と軽い気持ちで読んだのに、一気に引き込まれました。絵も綺麗だし。とても小学生の話とは思えないくらい、大人も引き込まれます。おすすめです。

涙があふれます。

一つ一つが短編になっていてよくまとまっていると思います。消えていく命、生まれても大切にしてもらえない命…命の重さについて考えさせられる作品です。絵はいい意味でゆるく、お話と合っていると思います。