魚より肉が好きさんの投稿一覧

無料分だけ

一気に読み進めてしまいました。大変なお仕事だなぁと。愛子が謎めいていて今後の展開が気になる!課金して読んでしまいそう。

はまった

軽い気持ちで無料分だけ…と思ったら思いの外面白くてハマってしまった笑 妊娠は本当に奇跡だな、と思うのは自分も不妊治療をして授かったから。
    治療中は暗いトンネルを進んでるような、ゴールの見えない戦いの中、夫は楽観的でムカつくし。
    本当に大変。ひろみの気持ちが痛いほど共感。

引き込まれてしまった

最初は無理分だけ〜なんて軽い気持ちで読み始めたけど、どんどん引き込まれてしまった笑
    網浜さんのキャラが濃すぎて.自分の周りに居なくて良かったー。

無料読みました

無料試し読み分だけ読んでの感想。絵が綺麗なのでよみやすいです。まだ無料分だけなので、今後の展開に期待します。

無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。まだまだこれからの展開が気になるので、続けて読んでみようと思います。

人気の理由がわかります。最初読んだ時はふざけて話だと思ってたけど、情が暑くて気づいたらハマってました。

あーこりゃイライラ

無料2話分読んでの感想。あーいらいらする!笑
    こんなのちゃんと断らない主人公もどうかしてる!最初にホイホイ貸したり、お金まで貸しちゃうから相手がつけあがってくるんだよ。キッパリ断らなきゃ!イライラするから読むのやめよーっと笑

全話読みました。

最初は主人公の優柔不断、流されやすいところにイラッとすることもあり、読むのやめようかと思ったりもした。でも途中まで読み進めてみると、まさかの展開。悲しくて涙が出た。最愛の娘を不慮の事故で亡くすって…幻想にしがみつきたくなる気持ちもわかる。きっとそんな姿をみて、旦那さんもやりきれなかったんだろう。最後はまた違う形で娘と巡り合うことができて本当良かった。ハッピーエンドにほっこりしました。