ありがちですが
無料の10話を読んで。契約結婚ネタが、最近多い気がしますが、それでもなかなか面白い作品だとは思います。絵が、自分の好みとはちょっと違うことが残念。
無料分だけですが、丁寧な絵、美しい字、時代設定混乱するようなストーリーで、かなり引き込まれます。ネタバレレビューをみると、切ない展開が続くようなので、課金は躊躇してしまいます。ハピエンがみえていれば、課金したいですが。
22話まで無料という大盤振る舞いに惹かれて、無料分に続き、配信済み分読破。ここまで2人が順調過ぎるので、きっとこの後波乱があるのでしょうね。続きが気になります
モノクロ版読んでから、ちょっと時間が経っていたので、久しぶりに読んだ感想。ほんと、この作品面白くてオススメです。ナツ目線の作品と、セットで読むことで、更に楽しめます。
広告からきました。短編で後味スッキリ。絵もキレイ。イライラせずに読めます。まずは、無料分読んで、課金検討します。
絵は好みではないのですが、無料が多く、全話数少なく完結済みだったので、まずは無料分から。かなりイライラ展開ですが、ネタバレレビューでスッキリ完結とのことで、一気に読みます!
ネタバレレビュー読んでから、無料分読みました。高レビューの通り、オススメの理由がわかります。いい感じの話数で、長過ぎないので、課金しそうな予感。1話が高いのがネックですが、金額分だけ長いのかなぁ。
先にネタバレレビュー読んでから、無料分だけ読んだのですが、この展開スピードだと、結末まで相当かかりそう!と思ってしまいました。いろいろ深いストーリーっぽいですが、長編がちょっと苦手なもので、離脱です。すみません。
若かりし頃夢中で読みました。セリフを覚えてしまうくらい何度も読んだ漫画が、こうして電子書籍になるのは、感慨深いです。ぜひ、今のワカモノ達にも読んで欲しい作品です。
太っ腹な配信全話無料につられて読んだのですが、正解!サクサク進み、スカっとする内容で、イライラがありません。続話出たら課金します!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~