どんどん
ややこしく
アルカナが発動して、ユリアの正体もわかって、一筋縄では、くっつく事が出来なかなってしまった。と、無料分まで読んだけど、先はとても長そうだ。
ややこしく
新しい転生物
しかし、1日前はかなりしんどい
そしてヒロインも多分転生者
この先が楽しみ
きっと、大逆転だろうな
なんか、途中低迷して訳がわからなかったけど、なんとか読み進めている。
多分面白いのだろう。
でも、助けてあげたのに、殺されかけるなんて、そしてそんな相手に従わないといけないのは嫌だなー見ていても嫌
絵がきれい。ヒロインが美人!
転生ものはわかったけど、なんかよくわからない話しの流れで難しい
ぼーっと読んだからかな。
課金したくなるほど、のめり込まないかも
ヒロインのはつらつさと、初々しいさと、かわいさ!
これは好きになるよね!鬼上司もチャラい外見だが、かっこよくさらにメロメロ!この振り回されてる感じがいいよね
息子を守るために、ひたむきにヒロインが愛を、持って動きます。真っ直ぐで凛としているヒロインはカッコ良い!息子のためだけのはずがだんだん恋も芽生えそうな
モブなのにかわいい!
だけど、どんどん表に表に出て来てしまうのは、愛されてしまって、妬まれて、呪われて、と大変だけど、可愛くて素直なヒロインには、王子やらおねー様やら、しっかり守ってくれるから、きっとハッピーエンドですね
ポクチャがかわいい。同身体のそのままの素直でふつうだけと、なんだか面白いヒロイン。ドロドロの王宮生きていけるかなーと、心配だけど、王様あんど周りが守ってくれるのかなって感じ
このヒロインは強い!
だから、面白い!
上手く行かないシステムの中でそうじゃない方に、いく!いいですねーどんどん突き進んでシステム崩壊させてほしい
人じゃないような、訓練されて狂犬みたいになってしまったと、なんと恐ろしい世界だ。ヒロインが、苦労しながら、距離を縮めて人らしさが取り戻してそしてラブなんでしょうね!
楽しみに読み進めます。
狂愛と純愛