なやおさんの投稿一覧

無料分まで

無料分まで読みました。
    面白いです。
    やはり、いるライバル?視するいじわるな女。そんなものには負けずに進んでいくのですが、真っ直ぐで飾らないヒロインは好感度大です。圧の強い上司が恋する過程は見ていきたいお話しです。

始まりが

始まりが、怖いぐらい悪役すぎる偽物のの登場と、死が訪れて、過去に戻ります。本当は、とてもかわいい一面と真面目な部分とか、周りを巻き込んでだんだん変わって行くのですが、上手く死を回避できるかな。こんどは、きっと誰かが、守ってくれるよね。

なかなか無い、ストーリーで面白い。
    夢に、出てくるの、あれなにかな?
    意図的にかな?
    まだ、読み途中なので、続きを楽しみに読んでみよう

たしかに花男

花男っぽいのですが、ヒロインはつくしではありません。、当たり前ですが、つくしは雑草のような強さがヒロインの魅力なんですが、このヒロインは魅力がわからない。フラフラしてるのもなんだかなーって思う。そこにモテ設定が合わないヒロイン。

面白そうです

無料分まで、まだ、課金はしてませんが、コメント読んで読んでみたいなーと悩み中。色々謎で気になる事だらげなので、先が気になります。ヒロインはまさにヒロインとゆうただづまい。強さと美しさがあり惹きつけられます。

絵が

ジャケットはきれいなのですが、たまにん?な絵が。でも、読み進めて行くと気にならなくなるようなー。
    ヒロインの当初の待遇の悪さは、最悪です。身分の差が顕著に描れてます。
    公爵様が大切にしてくれるので、これからの試練アンド復讐に期待。

まだ、読み途中

お母様が亡くなって、色々といじめられて苦労して来た、ヒロイン。
    そのせいか、全然素直ではない。親切には裏があると思い込もうと、毎回心の声が少々うざい。無表情がさらに拍車をかけ、面白みかない。毎回、疑ってかかる心の声は半分省略した方がいい。

3話まで

3話まで読みました。
    推し活の最上級って感じのはじまりでした。何かしてもらいたくて、タイムリープやら、異世界やらにきてしまったような、ヒロイン。いよいよ本気で動きだします。楽しみです。

王道の

聖女として、異世界に行ったた主人公、
    王道として、どんどん力を発揮していきます。また、メガネ外すと美少女!
    途中からエロさが増します。
    途中まで、読みましたが、この先の激愛ぶりを読み続けるかは、また保留中。

どうでしょう

まだ。2話しか読んでないので、なんとも。
    絵はキレイです。
    無料2話ではまだわからないが、先を読んでみたいと言うところまでも行かないので、きっとこのままかな