なやおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19720位

モブなのに

モブなのにかわいい!
    だけど、どんどん表に表に出て来てしまうのは、愛されてしまって、妬まれて、呪われて、と大変だけど、可愛くて素直なヒロインには、王子やらおねー様やら、しっかり守ってくれるから、きっとハッピーエンドですね

2度目の人生

一度めで、処刑を経験したヒロインが、もう一度過去に戻ってやり直す。
    前向きに生き残りをかけ戦うヒロインだが、いつからか民のため国のためにと、動き出す。ヒロインを取り巻く人々も変わりながら、突破して行く面白い話しです。

無料分まで

無料分まで読みました。
    面白いです。
    やはり、いるライバル?視するいじわるな女。そんなものには負けずに進んでいくのですが、真っ直ぐで飾らないヒロインは好感度大です。圧の強い上司が恋する過程は見ていきたいお話しです。

面白そうです

無料分まで、まだ、課金はしてませんが、コメント読んで読んでみたいなーと悩み中。色々謎で気になる事だらげなので、先が気になります。ヒロインはまさにヒロインとゆうただづまい。強さと美しさがあり惹きつけられます。

王道の

聖女として、異世界に行ったた主人公、
    王道として、どんどん力を発揮していきます。また、メガネ外すと美少女!
    途中からエロさが増します。
    途中まで、読みましたが、この先の激愛ぶりを読み続けるかは、また保留中。

まだ途中

読み途中ですが、
    何やらこのヒロイン、今は侍女だか、以前は?
    かなりの運動神経の持ち主。強いヒロイン物は大好物で、よく読んでるが、これもヒロインの皇后を見る目がキラキラしたりと陶酔しそうな感じも面白い

素朴で可愛い

素朴で、かわいいヒロイン
    まじないやら、魔力やら、色々ある世界で、指輪がおでこにぶつかり、婚約者に。初めのうちはなんやら説明など、多くなかなか読み進めないが、読んで行くうちにおもしろくなるのかも。

無料分まで

読みました。
    ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
    まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。

ヒロインは、これでもかと、意地悪をされます。それも、嫁に行ってからも虐め役を同行させられるぐらいに。ひどい仕打ちは可哀想でか弱いアンド優しいヒロインを守ろうとする王とのお話しのようで、課金するかは悩み中

絵がきれい

絵がきれいで、読み始めました。
    思ったより、物語が深かった。恐ろしいカリアードがヒロインにはメロメロでヒロインも惹かれてハッピーエンドかと。思ったけど、神の化身!?まだまだ、話しは深くなりそうだ。