面白い!
もともとのを読んでたので続けて読みにきました。なかなか言えないこともあるけど、出会えて良かったなと思う。
1975位 ?
年下男子の一途でストレートな愛情表現にキュンとする。先輩との関係性も甘くて可愛く、胸がときめくシーン満載。癒されたい時にピッタリの溺愛ラブストーリー。
いい感じの女子と男子のやりとりが、ドキドキでたまらないわな!
昔からこういうの好きだったからヒットだ!
絵がキレイだったのでそこから入って読み始めた。なかなか信じにくい事だけど現実に起こったら良いなと思って読んでいます。更なる展開に、期待をしております!
私の高校生時代のバイブルと言っても過言ではない…
矢沢あいさんにいつも元気をもらってた。セリフも参考にしてたんだよなー、
2話だけを見たけど、わからないしこれから期待できるか分からないのにポイント払って観ようとはまだ思えません。もう少し無料分を増やして欲しいなと。続きが気にならないかな、これじゃ。
よくある幼なじみの男が昔はダサくて大人になったらイケメン高学歴高収入社長、芸能人になってるパターンの漫画でここのサイトでどんだけあるんだろうという感じかな。
ありふれた幼なじみの男の子がかっこいい体の、お話か。一応続きが気になるので読んでみるけど、2話目がつまらなかったらやめようと思う。ちょっと浅いかな~
ただただ何かを食べる漫画?もっと井之頭五郎さんのようなものを期待していたが、冴えない可愛くないサラリーマンが安いもの食べてて寂しい。
何が面白いかわからないまま1話が終わってしまいました。残念ながら、今後も読むことはないと思いますね。最近流行りのシェアハウスだと思いますが、設定に無理があるかな。
凛子さんはまだ知らない