展開が気になります!
身代わり婚は、他にもあるストーリーですが、絵が可愛くて、キャラクターも個性が強そうで、話の展開が気になります!
世の中に、まだまだ虐待などの問題が毎日どこかで起こっていて、児童福祉司さんの葛藤や苦悩が知れて、とても勉強になりました。
二人共、純粋で好感がもてるキャラクターです。うまくいってほしくて、つい応援したくなります。ほほえましいです!
ついてる夫婦のついてるは、どういう意味なのか…話の展開が気になって、つい物語に引き込まれていきます!
外見がモッサリした人を改造してって話は他にもありますが、絵がきれいで、お二人のキャラが可愛くて、つい応援したくなります。
どうして紙袋をかぶっているのか、まだ理由が明かされていませんが、紙袋君の真っ直ぐでヒロインを大好きな一途な思いに癒やされます。
恵まれた境遇から一転、どん底にまで落ちる主人公と先生。2人が出会って、一緒に共存していく様が、最後はどんな結末を迎えるのか気になります!
もっとほほえましい感じかと思ったら、隣人が何をしたのか、とても気になるストーリー展開です!ハラハラドキドキしてしまいます。
社員と派遣をキッチリ分けたりして厳しそうなのに、そこからどうやって恋愛に発展していくのか気になります!
早くご主人さまに認められて、うまくいってほしいです。本当の姉妹で、こんなにも対応が違うことって昔はあったのでしょうか?
浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~