有吉さんのオススメであがっていましたが、字が多くて読みづらさを感じてしまいました。でも内容は面白そうです!まだまだ序盤です
好評だったので読み始めました。評価通り、読めば読むほどおもしろいです!1話ずつ楽しく読ませてもらっています。
題名で何となく、気になって無料をよみました。んー、なくはありませんがここでストップかなと思っています。
好評だったので呼んでみました。評価のとおりおもしろいです!ある程度で終わるようなので一羽ずつじっくり読みたいです。
悲しいはなしです。もし、自分の子どもや家族がこんな目に合ったらと想うと、、そしてここから色々考える内容になっていくのでしょうがこれからです楽しみです
まだまだ序盤ですがおもしろいです!てか面白くなってきました!展開にちょっとついていけないとこもかんじましたが、それもマンガのいいところですね!
話の内容がちょっと現実離れしているなと、感じていますが、幼馴染のふたりが今後どのようになっていくのか楽しみです!
題名で何となく、気になって見始めました!すると、期待以上におもしろいです!!今後の展開が楽しみです!
キュンキュンさせていただきます!恋っていーなって思います!!こんな彼氏欲しいなー、あ、もう40手前のおばさんですが!
どんどん読み進めていくうちに、面白くなってきました!!続きが気になります。絵も可愛いです!面白いです!
ライドンキング