なんとも切ないおはなしですね。ちょっと旦那の暴力とか怖すぎますけど、これからどうなっていくのか楽しみにしてます。
正直こんなに面白いと思っていませんでした、無料分いっき読みしました!40のおばさんとイケメン青年の今後の行方が楽しみです!
読みはじめですが、ちょっと今のところビミョーなのが正直な印象ですが、これからの展開に期待しております!
少女マンガが好きですが、最近は色々なジャンルのマンガを読むようになり、このようなジャンルも楽しく読ませてもらっています!
まだ序盤ですが、何となく方向性は見えてきました。その中のドキドキキュンキュンさせてもらっています!年下可愛いですね!
なんとなくよみはじめてみると、めっちゃ面白くてドはまりしています!!毎回ドキドキキュンキュンハラハラしています!
もうめっちゃめっちゃおもしろいです!久しぶりのヒットです!!エリー最高!!めっちゃ可愛いですー!!!
このマンガかさんが大好きです!かれこれ20年前くらいの高校生時代からずーっと好きです!たくさん読みました!やはり面白い!
間違いなしの5つ星!毎回キュンキュン!いいとししたおばさんですが、そんなおばさんも楽しめちゃう最高なまんがです!
作品紹介ですごく気になったので、読んでみました。なんとも不思議におはなしです、まだまだ序盤なので。これからの展開に期待
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~