間違いなしの5つ星です!瀬尾さんめっちゃかっこいいです!マンガのキャラにここまでときめいたの久しぶりです笑
もうね、めっちゃめっちゃおもしろいです!みなさんが高評価するのがよくわかります!ドラマもありましたもんね!
1話ずつ楽しみに読んでいます。題名にあるようにどんなワケがアルノなーと読みながら考えて、そしてこのマンガにどっぷりつかってます!面白いです!
こんなに面白いとは正直思っていませんでした、作者さん失礼なことをすみません。今はもうめっちゃはまっています!
めっちゃおもしろいです!続きが毎回めっちゃ気になってしまい、購入シテまいますね。怖いけど、、おもしろいでしす!
大好きなうらめしやの話の続編ではないのでしょうが、お妖や修羅が出てくるのが懐かしく嬉しく面白いですね!
正直期待をせずによみはじめたのですが、、なんておもしろいんでしょう!!好評価も納得です!オススメします!
今、毎日2話ずつ楽しく読ませてもらってる番外編ということで、早速よみました!やはりおもしろいです!絵が丁寧で好きです!
自分と年も近いので、ちょっと重ねながら読んでしまってました。感情が入ってしまう、そんな素敵なお話です!
はああああー。なんて羨ましいんでしょう。こんな部下がいたら毎日仕事どころではないですね笑絵が好きです!
全力で、愛していいかな?