なぜかすごい上司にすかれているなんて、すごい展開!でも、すごいこんな展開最高だとおもいます。だけど、ファンって気づいてしまったら関係がこわれるのかなとかもやもやしながら最後まで読みました。
ちょっとストーカー的でこわいですが、でもまともな一面もみえてなんだかこれからひかれていくのかなあと思っています。
ショートコントみたいな笑いもあってめっちゃ読んでしまいます。まきさん、かわいい!チビマキさんもけなげでうまくいってほしいです。
面白かったんだけど、後半からわけありの感じになって、なんだかどろどろした先行きです。まるくおさまるのかすごく気になります。
すごくもどかしい!黒瀬、男らしく好きといえーって心で叫んでいたらなんと、無かったことにしようってことになったり…この先どうなるか気にます。
めちゃくちゃいいです。そっけない年下男子かと思ったら、ちゃんと話きいていたり、喜んでくれたり、一つ一つがキュンとします。
一気に読みました。続き早く読みたいです。
野宮くんの優しさが半端ないです。
なんでも、よくとってくれる渇れって素敵。
イケメンでこれ、理想。
どんどん読んでしまいました。
かわいー。インナーマッスル!
なにかをきっかけに恋に臆病になるのもわかる!人の幸せ喜べない現状とか。30目前でぶつかるこの壁!あれん君と克服してそしい。
未だ全部読んでいませんが、シンデレラガールになるおはなしなのかなとドキドキしながらでした。コーヒーにメッセージとか嬉しいですね、なにげに。
結構よかったです!ただただ優しいぼんくら旦那かと思ったらちゃんもしかってくれるところもあって。でも、なかったかのように優しく包んでくれて、泣きそうになりました。
推しのち上司、に溺愛されて