無料分読みました。
謎が多すぎて気になります。
お飾り王妃って思い違いしてるヒロイン、色々隠して勘違いされてる国王、二人の距離は縮まるのでしょうか?
無料分読みました。
謎が多すぎて気になります。
無料分読んでます。
一夜限りの関係だったのに、妊娠してしまった主人公、しかも相手は陛下。
バレないように画策しますが、生まれてきた双子ちゃんは、2人にそっくりで…
陛下が結構一途で応援してしまいます。
絵もとっても見やすくて、お話も面白いと思います。
騎士の家で、兄二人に比べ騎士の才能がないからと父親から勘当され、学校は退学に
自分の子供の本質を見抜けない父親や、才能を見抜けない学校の先生にムカつきましたが、主人公が望んで自身の道を歩み始めたので応援したいです。
基本的に絵は綺麗なのかな?けど所々雑な感じがしました。
お話も面白いと思います、けど、ん〜?どういう事?一話飛んだ?と思うとこがありました…沢山の無料分ありがとうございました。
他の方も書いていらっしゃいましたが、最初はホントに面白いんです!
主人公が一生懸命頑張ってて、魔法を極めるんですけど、最近は(無料分の途中)身に付けた能力だより?あんまし努力してる感じがなくて…飽きてきました。
パーティーから追放された主人公
まぁ、かなりクズな奴らの集まりのパーティーですが…主人公が居てくれたおかげで活躍できてた事すら気付いてません。
努力の人である主人公が、これから活躍することを祈ります。
病気で亡くなった実母から貰った本が鍵を握ってる?
母親を亡くしてすぐに、やって来た継母
出会って、いきなり殴る継母と継母を責めるどころか娘を叱る若い女にだらしない父親
泣くことも怒ることもできないヒロイン
継母から生まれた幼い義弟は、継母のヒロインに対する汚い言葉を、意味もわからずヒロインに吐く馬鹿
そんな最悪な家から出れるなら誰でも良いから結婚しようとしていたが、その婚約者候補も最低だった…
ふしだらな女だから結婚出来ないと、大勢の前で言い放つ継母が見つけてきた男爵(顔も大した事ない)
けどそこに現れた美貌の公爵様に求婚されて!
え〜これからどうなるの?
ヒロインは覚えてないけど、公爵様は初恋みたいです…醜い継母・クズ親の父親・頭の悪い義弟を見返してやってください!
無料分読んでます。
自分が理解力がないせいか、だんだんストーリーについて行けなくなってきた。
主人公(?)のメイズがどうしたいのか分かりづらいので無料分残ってますが、止めようとおもいます。
無料分読んでます。
ん〜自分が馬鹿なのか…
ストーリーがよく分からなくなってきた…
絵は綺麗だとは思いますが、話しが入って来ない。
無料分読みました。
絵が綺麗でヒロインが素敵な女性で、騎士団長様も文句なしの素敵な男性です。
恋愛系かと思って読んだけど、今のところミステリー要素が強いです。
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~