くろねこ 大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 468
評価4 30% 269
評価3 17% 150
評価2 2% 18
評価1 0% 0
21 - 30件目/全356件

今、無料分読んでます。
    ディランがシャーリーズを信用してからは、どんどん心酔していくのですが、タイトル通りならばシャーリーズはディランをおいて逃げるんてすよね⁉
    ディランが暴走すると思うので怖いです。

モフモフがたまらないですwww
    ヒロインもうさぎの獣人なので、うさぎの時はモフモフなので竜王様に愛でられます。
    竜王様の魔獣もモフモフフェンリルで可愛いです。
    人間の時のヒロインは魔獣担当でチビフェンリル達のお世話をするのですが、この子達も可愛い!
    毎度、モフモフに癒やされながら読んでます。

無料分読んでます…
    他の方も書いていらっしゃいましたが、
    んんん??私一話飛ばした?どこでどうなった??
    ・・・・・で、ついて行けず断念しようかと…
    絵はとってもきれいなんですけど。

無料分読みました。
    面白いです。
    主人公は良い所を全て双子の弟にとられた(?)ため、出涸らし皇子と呼ばれてますが、能ある鷹は爪を隠す…ではないけれどホントは、剣術も優れ優しく弟想いの素敵な人です。
    他の母違いの兄弟姉妹が曲者揃いで、帝位争いが大変そうです。

とにかく可愛い!
    雪の精霊小ぎつねミルちゃんは前世日本人。
    真っ白でモフモフのミルちゃんの行動が可愛すぎて、毎話ほのぼのさせて頂いてます。

絵がとっても綺麗で、お話も大好きです。
    素敵な優しい旦那様ですが、それは記憶喪失になってから…
    記憶喪失前の旦那様はヒロインに対して無関心で酷い態度でした、記憶が戻ったら二人はとうなるのでしょう⁉続きがとっても気になる作品です。

なんだろう…人間なのに“犬”として扱い過ぎ?
    服を着てるのに、尻尾みたいに白い布をいつまでも腰に巻いてるし、ヒロインがずっと人として接していなくて嫌でした。

無料分読んでます
    孤児院で奉仕活動をしていた時に見初められたヒロイン。
    実家は貧乏貴族で、ヒロインだけ実の家族から使用人のようにこき使われていました。
    とにかく酷い家族、ホントの家族とは思えません
    ヒロインを気に入った爵位をお金で買った貴族は、ヒロインを実家から救い出します(お金で買うのですが、あいつ等から救い出すにはこの方法が一番)
    ヒロインは追い出されないか心配してますが、義家族のみんなはヒロインの事が好きすぎるので大切にされてます!
    これからどんどん幸せになる事を祈ってます!!