パーティーから追放された主人公
まぁ、かなりクズな奴らの集まりのパーティーですが…主人公が居てくれたおかげで活躍できてた事すら気付いてません。
努力の人である主人公が、これから活躍することを祈ります。
パーティーから追放された主人公
努力の人である主人公が、これから活躍することを祈ります。
私はアニメから来たので、話の進み具合が不思議な感じですが、面白いのであまり気にせず読めてます!
ガイドのフラメアちゃんと一緒にテンペストを色んな目線で知れて楽しいです!!
病気で亡くなった実母から貰った本が鍵を握ってる?
母親を亡くしてすぐに、やって来た継母
出会って、いきなり殴る継母と継母を責めるどころか娘を叱る若い女にだらしない父親
泣くことも怒ることもできないヒロイン
継母から生まれた幼い義弟は、継母のヒロインに対する汚い言葉を、意味もわからずヒロインに吐く馬鹿
そんな最悪な家から出れるなら誰でも良いから結婚しようとしていたが、その婚約者候補も最低だった…
ふしだらな女だから結婚出来ないと、大勢の前で言い放つ継母が見つけてきた男爵(顔も大した事ない)
けどそこに現れた美貌の公爵様に求婚されて!
え〜これからどうなるの?
ヒロインは覚えてないけど、公爵様は初恋みたいです…醜い継母・クズ親の父親・頭の悪い義弟を見返してやってください!
ヒロインのソフィアちゃんが、めっちゃ可愛くて仕方ありません!!
巻き戻りの前は、見た目も性格も嫌な令嬢でしたが、今はやることなすことが、全てとっても可愛い❤
まだ無料分の途中ですが、幸せになる事を祈ってます!
無料分読みました
とっても面白いです。
主人公は魔法が絶対の世界で、魔法が使えない
けれどそれを補う以上の剣の遣い手で、ダンジョンを攻略し、魔法がつかえない無能者と馬鹿にする周りの奴らを見返していくことでしょう
これからどこまで成長するのか楽しみです。
テレビアニメで知りました…
絵も綺麗だしテンポよく話しが進むので、とっても面白いです。
信頼されてどんどん仲間を増やして、毎話楽しみです。
無料分読みました。
とにかく聖獣ルーちゃんが可愛い❤
ルーちゃんと出会った事で、前世の記憶が蘇り悪役令嬢だった事に気付くヒロイン
破滅を防ぐため、ルーちゃんとパパとお兄様の愛情いっぱいの協力と共に頑張るヒロイン。
これからどうなるのか楽しみです‼
無料分読んでます。
自分が理解力がないせいか、だんだんストーリーについて行けなくなってきた。
主人公(?)のメイズがどうしたいのか分かりづらいので無料分残ってますが、止めようとおもいます。
無料分読んでます。
ん〜自分が馬鹿なのか…
ストーリーがよく分からなくなってきた…
絵は綺麗だとは思いますが、話しが入って来ない。
無料分読みました。
とっても綺麗な絵でヒロインのローザも美しく強く素敵な女性です。
義母と妹からの虐待のような仕打ちに耐えながらも、次期女王になるべく努力していたのに…
辺境に追いやられますが、伯爵のランベルト様に出逢ってからは、お互いを思い遣り心を通じ合わせていきます。
ランベルト様がとっても素敵です!!
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)