無料分が終わってしまった…
王太子妃の第一有力と聞いて、今の生活を続けたい為他の令嬢とくっつけようと画策する為に、男装して王子達の寮の執事をするヒロイン
寮での王子は横柄で最悪な態度
どんなに色々な令嬢を勧めても、書類に見向きもしない
諦められない令嬢がいるらしく…
これからどうなるの〜ってとこで無料が終わったので、ポイント貯めて読みますね。
寮での王子は横柄で最悪な態度
どんなに色々な令嬢を勧めても、書類に見向きもしない
諦められない令嬢がいるらしく…
義母の介護を献身的にしていたヒロインの香蓮
母親の介護を全て妻に押し付け自分は会社の同僚と不倫をしていた夫
義母が亡くなり四十九日の法要で、愛人に妻を女でとしてみてない・離婚する等と電話している夫を見て香蓮さんは家を飛び出す
死ぬつもりで彷徨っていた時に柊ヤさんと出逢い助けられる
不倫相手の女 会社の部下の青山 香蓮さんの夫 最低な奴らが多過ぎてイライラしました
無料分が終わったのですが、気になるので絶対読みます。
無料分が終わってしまった
前世で獣医だったヒロイン、生まれ変わったら貴族令嬢
王子の婚約破棄だったけど、性悪女に濡れぎぬを着せられ婚約破棄で追放される
動物と話せるヒロインは幼い頃に助けた神獣シルヴァンと共に旅に
色々気になるのでポイント貯めて読みます。
無料分が終わってしまった…
ヒロインのリリアーナがとっても可愛い!
家族や侍女達からの愛されっぷりで、リリアーナの人格の良さが分かります。
ウィリアム殿下の婚約者を決めるため開かれたパーティにも仕方なく出掛けるが、何故か選ばれてしまい・・・
ポイント貯めて絶対読みますね!
断頭台にかけられる未来を知っている、帝国のミーア姫
未来を変える為に、姫様は思考(施行)錯誤を繰り返す中で、自分に対する周りの人の評価を上げていきます…
それはもぉとんでもない勘違いでグングン評価が上がり、叡智の塊・慈悲深く優れた人格者等など…ただ我が身第一なんだけど(笑)
無料分読みました
幼い頃から王太子妃としての厳しい教育もしっかり取り組んでいたヒロインは、真実の愛を見つけた皇子から婚約破棄されます
真実の愛って、何だ?
何の落ち度もないヒロインに、真実の愛の相手の王太子妃教育をして欲しいだの、自分の側近と結婚して自分達の世話をして欲しいだの、ヒロインの人格を踏みにじる様な言動の皇子と新しい婚約者にイライラしました。
“とんでもスキルで異世界放浪メシ”からきました!
スイちゃんがメインのお話で、とっても可愛かったです。
魔王討伐に向かった勇者一行
魔王と対峙した勇者は難なく魔王を倒し、
面を被った魔王の素顔を見てしまった勇者は、あろうことか魔王に一目惚れ
エリクサーを惜しげもなく使い魔王を助け、転移魔法でさっさと自分の屋敷に魔王と一緒に帰ってしまった勇者
とにかくデレデレの勇者、溺愛されてるのに何か裏があると思っている魔王ちゃん
一方通行の溺愛っぷりが素敵です(笑)
無料分が終わったので、課金して読みます!
主人公の鈴木入間君は、お人好しで損な役回りばかり
その上両親がクズだった…興味本位で悪魔召喚して子供売ってくれたら大金くれるからって、ホントに息子を悪魔に売り飛ばしてしまいました
悪魔の世界に来てからは、悪魔学校の校長先生の孫としてワタワタした毎日
無料分が終わり、今は仲間に恵まれてますがこれからどうなるのか楽しみです。
友達や仲間に恵まれてますが、
主人公の真美さんは、幼い頃親友だった倫君のことが忘れられずにいました。
倫君とは幼馴染で家族同士でも交流があっけど、ある日突然姿を消しました。
倫君に似た人をついつい追ってしまう真美さんは、とても倫君に似ている飛鳥君と出逢います。
元彼で今でも真美に好意を寄せている刑事、真美の姉、飛鳥の幼馴染で元カノ、そして倫君の母、真美の父親
それぞれが色々抱えていて、毎回ハラハラしました…
倫君は生きているのか、飛鳥君の幼い頃の記憶は何故ないのか、妹想いの姉の本性は…
途中で悲しい事実が明らかになりますが、何故そうなったのか証されたときは苦しくなりました。
最後まで読み応えのある作品でした。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!