さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 354件

タイトルが長い。
    ちょっともうどうでも良くなるくらいタイトルが長い。
    絵もちょっと微妙。みんなおんなじ顔してるし。でも体のバランスとかはそこまでおかしくないから顔バリエだけなんとかして欲しいかなー?
    で、物語の、序盤でもうすでにスカッと制裁降りてるしこれでどんだけ話ひっぱれるの?
    ていうのが疑問。
    ちょっと読んだらもうなんか満足しちゃう感じ。よくも悪くも。

冴えない女子がカースト上位男子とくっつくありきたりな話かと思いきや。
    確かにそれはそうなんだけど
    主人公とヒーローと男の子以外クラスメイトの大半が性格悪すぎて胸くそ悪くて読むのしんどい。ガチいじめとかあって全然スカッと解決もしないまま話が進む。
    しかも1話ごとが短くて全然話進まない。
    なんやねん。
    さえない女の子のピュアなキュンとする話求めてたからがっかり

内容はない!なんか分からんけど女の願望妄想炸裂なやつ。
    複数の男性にいろんな方向からかしづかれて家事やらもなにもせずにただただ、大事に世話されてる。という話。
    もちろん、一部の女子だけど。
    男性も女性も無駄にセクシー衣装なのもうけポイントw
    でも、だからといってエロ多めというわけでもない。
    ん?何が目的なんだ?

ヒーローにすでにかわいいモデルの彼女がいる。からスタートするかなりマイナススタートな少女漫画!!
    これは少ない設定なのではないでしょうか?

でも、彼女発覚までは結構脈アリな感じなだけに破壊力あるけど、それよりなにより

主人公が全然好きになれない!!
    このぽわーん。とした感じ。
    隙だらけな感じ。
    嫌だわぁ~

なんか、いるよね。もう付き合っちゃえば?みたいな二人。本人たちはそんなつもりないつもりでも、信用しあってるし、大事にしてるし。
    付き合ってもこんな感じでほのぼのと、変わらず過ごしていくんだろうなー
    そういう日常を一緒にいれる人が結局一番いいよね。って、思える感じだなー

天ヶ瀬くんがなんで変わってしまったのかきになるけど受験の時の好青年な天ヶ瀬くんとの恋も読みたかったなー。
    そして、しゅうとが可哀想すぎる!!
    どっちかで良かったのでは?
    てか、受験の日しゅうとは何してた?とか。
    なんか、詰め甘い。

うーん。末広くんかわいいしこの後は期待かなー?でも、恋愛分かってない子に恋愛教えるって…教えて分かるもんでもないし…
    とか、真面目に考えちゃったわ!
    でも、こんな感じで距離縮まったら、もう気付けば好き♥️とかあるよね✨楽しみ!!

イケメン皇帝よりも、現代の面食い、男渡り歩きの方が上手なのか!?翻弄している感がある。
    でも、寵愛を受けている側室は清楚で健気な美女。
    よくある悪女パターンではないのでここから三人の関係がどうなっていくのかは興味がわくところ。

結構簡潔。ありがちなんだけど、高校生という未成年で一人ではどうしようもできないもどかしさと相手を尊重したい気持ちとが成長させる感じで結構好き。
    でも二人が近づく様はもっとイベント重ねてもっと絆をみせてくれても良かったな。

ピュアでキュンとする話かと思ったらなんか何故かどんどん重くなっていく……
    何をそんなに深刻に思い詰めてるのか…
    何故かしょっちゅう誰かケガしてるし。。
    さっさとはやたくんとちゃんと想い通じて欲しい。