さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 360件

ただのうざい女の話かと思ったらそれだけではなくて、、ヒューマンドラマと策謀の渦中で…みたいな。
    でも松岡さんと社内探偵の、、名前忘れちゃったけど。そのお二人の仕事や会社に真摯に向き合ってる姿がかっこよくて面白いです。

最初はいまいちだったけど、レンとエルザが心を、通わせてからほ結構おもしろくなってきた。
    ただの恋愛ファンタジーじゃなくて、なんか、、敵がいて、バトルはいまいちなんだけど過去設定とか思惑が絡むとなるほど。となるたころがあったり。
    でもまあ、何を置いても妹のリリエルが本当に痛くて!勘違い甚だしいのが笑えるレベル!!
    その辺りが面白くなってくるw
    とりあえず、エルザご幸せになってスカッとする。かな?

美しい2人♥️
    めちゃくちゃピュアで浄化される。。
    主人公の二人が美しいのでなんかそれだけで眼福♥️
    美しいけどBLではないのがまた読みやすくて良い。

これはこれは、思ってたよりも壱成がさぁ、一途で一生懸命になってくるのが、、
    きゅーん!!
    最初はクズだったのに、人は恋でかわるよね。どんどん一途で良くなる!

なんか、かわいいコメディ♥️
    妃教育って、やっぱり大変なんだな。公務最低限ってどんくらいなんだろw
    厳しい妃教育受けながらも心が自由な主人公にも好感が持てて良い✨

自サバの人がデブで不細工すぎるから余計に痛々しい。。
    しかも引っ掻き回すし…
    サバサバに執着しすぎて怖い。

読モしながら働いてる人も、あんまりいい印象はないけど、この人は憧れる。

最初、主人公が全然好きになれなくていまいちだなぁ、、と思ったんだけど
    読み進めていくと二人とも両片想いになってキュンキュンくるようになった!!
    これからももっと期待してますよ!!

結構面白い。
    スカーレットがかっこいいよね。無茶苦茶だけど謎の説得力。
    コニーが誠実以外の魅力をどうだしてくれるか?によって、これからの面白さも変わるんだろな。とも思うけど…

最初は全く面白くない。けど、読み進んでいくとなんだか希望みたいなのが出てきて続きが気になる…
    タイトル的に溺愛系の恋愛ものかと思ったらそういうわけではないのでその辺は注意。