続きが気になりすぎます~☺️
なんでこんなにイケメンなんですか!嫉妬してもイケメンはイケメンです。こんなに愛された~い♥
続きが気になりすぎます~☺️
とにかく面白くて、夢中で読んでしまった😆続きが気になって仕方ないです。時代を作ってるって感じが好きです‼️
山内先生の作品は子どもの頃から大好きです✨安定の平安時代を描いた作品は、大人になって読んでも面白い‼️ホンワカします♥
下町の人情味溢れる作品ですね~🎵ねこたちがとてもいいキーポイントになっていて、心暖まる、ほっこり、のんびりな作品です🎵
めちゃめちゃ面白いです✨はじめはいまいちストーリーが分からなかったけど、読み進めていくと、こういうこと~って感じになります。おすすめです🎵
カラーになるとまた印象が変わりますね~😃私的にはカラーのほうが好きかも。空気読めないからこそのストレートな感情をうまく表現された作品です🎵
ほっこりと癒されたり作品でした❗️こんな素敵な出会いがあればいいなぁと、ニヤニヤしながら読んでました🥰
大好きな作品ですね~😃キュンキュンしてしまう🎵絵も綺麗で見やすいし、ストーリーの無理がない。気持ちの展開が見えて、のめり込んでしまう。
ほっこりと癒される作品です✨たまこさんに私に必要な食事を作ってもらいたい🎵身体が欲しがる食事ってやっぱりありますよねー
グランマ、かっこ良すぎでしょう~‼️田舎あるあるのなかで、人間関係の奥深さをスムーズに表してくれていて、好きな作品です🎵
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら