うふふーさんの投稿一覧

投稿
705
488

ネタバレ コメントを表示する

純のウジウジ悩まずに切り替えて自分のチカラで立ち生きていくことへの決意にとにかく凄いと思った。
    それに引き換え拒否されても公衆電話から連絡してくる足立の図太さとクソっぷりに腹がたった。
    どうか武頼は強く拒否しておくれ!

ネタバレ コメントを表示する

こんな状況で愛してるなんて言われても、そんなの中身のないスカスカの愛にしか思えないだろうな。信じられない、虚しい、寂しい、悲しい、悔しい。ネガティブなことばかりに心が占領されそう。
    それでも何もなかったように普通の顔して仕事しなきゃなのよね。

ネタバレ コメントを表示する

33話もリアル感あってヤバかった。
    対面すれば言い過ぎてしまうことを恐れる気持ち分かる。出した言葉は引っ込まないから。でも言いたいことはこれまで沢山飲み込んで来た分、少しでも話せば止まらなくなりそうになるよね。
    友達とも学生時代とは違って、それぞれの生活が大きく違うようになって、気楽にホイホイ連絡して愚痴を言うことも出来ない苦しさも分かる。いざとなった時に大人になってからの方が相談相手に悩む。
    浮かれてる立場の人や気遣いない人は平気で話してくるけど聞く方は何とも言えない気持ちになったり傷ついたりすることもある。
    前に夫婦でぶつかった時に武頼は逃げ出して帰ってこなかった。でも今は純に帰っておいでって言うのね。
    何かもう、読んでて気持ちがヒリヒリする。

ネタバレ コメントを表示する

うーーわ!せっかく夫婦いい感じだったのに!最悪のタイミング!そしてその内容!そりゃ泣くわ!全力で走るわ!

ネタバレ コメントを表示する

難しいなー、これ。きっと外から見たら良い夫なんだろうけど。稼ぎもあるみたいで経済的悩みも無さそうだし。義理の母の為に有給取ることも治療費かかることもしてくれる。それは嬉しいよね。
    でも純としては不安要素の部分のレスや子供のこと、元カノのこともあるから信じきれないモヤモヤしてばかりで。純のこと、見てるようで見てないから寂しいよね。

6. 森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。

009話

イッてもイッても物足りない…―あの子にぜんぶ触ってほしい

ネタバレ コメントを表示する

耳のいいワンコ登場!と思いきや押し倒される!
    とにかくクマさんのお色気!

7. 森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。

008話

くまさんが発情期!?ゾクゾクと高まる熱に浮かされて

ネタバレ コメントを表示する

大型犬とはいえワンコがクマさんを抱えるの。でも役に立って嬉しくてしっぽフリフリすんのかわいい。

8. 森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。

007話

「射精、とまんない…っ」マーキングするように熱いアレをたっぷり…

ネタバレ コメントを表示する

頑張るってワンコに言われて攻められて気持ち良くなるクマさんも事後の笑顔のワンコも最高です。