うふふーさんの投稿一覧

投稿
705
488

ネタバレ コメントを表示する

純のこと思う気持ちが無いわけじゃない。夫婦は恋人同士の時とは違うのは分かる。でも武頼はまだまだ現実逃避しがちな思考傾向が強く見える。武頼はどうしたいんだろうな。逃げる癖つけちゃうと結局はいつまでも自分も辛くて厄介だよ。

ネタバレ コメントを表示する

うーん。大阪から飛んで来たのは嬉しいかもしれないけど、それは平時ならの話で。
    コトが起きてから凛子にあんなつれない態度でいて不安にさせて、知られたから飛んで来たんでしょ?
    読者的には流れを知ってるけど、噂聞いて本人からシたかもなんて言われたら不安的中すぎて辛いわ。そりゃ大阪から飛んで来てもドアは簡単に開かないよ。

ネタバレ コメントを表示する

武頼はもしかしたら足立とはヤってないから何とかなると思ってる節があるのかな。少し余裕あるように感じる。

ネタバレ コメントを表示する

アレコレと薬が入ってるポーチを丸ごと人に渡す部下にも、このトラブルの責任問題があるわ。必要な薬だけ渡せばいいし、その前にそもそも医者でもないのに無闇やたらに他人に薬を飲ませるもんじゃない。

ネタバレ コメントを表示する

純の断捨離はいつか「その時」に余計なものを残さないようにって準備してるように思えた。純はずっと苦しみながら生きてるみたい。武頼は足立なんかじゃなく、純の話を聞いてやってよ。老人ホームで寝てる母さんに独り言のような電話になってる。悲し過ぎる。

6. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

049話

“覚えてない”はナシですよ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

薬で覚えてないとはいえ、ビビるヤバめの展開。柳に脅されて向こうのいいように上坂くんがされませんように。
    こんな事になるから早めに交際宣言しとけばいいのに。

ネタバレ コメントを表示する

純のSNS見つけてイイネするの怖すぎる。やっぱり足立はどこかおかしい。
    しかし子どもが純の自殺防止って何でだろう。

ネタバレ コメントを表示する

足立は昔から友達もいなくて、身近な人にも愛されなさ過ぎて、話を聞くだけでも相手してくれる武頼に依存してるんだろうなぁ。
    でも足立も武頼の話を聞いてないよね。無理って言っても連絡してきたり。自己中な足立の周りの人たちと結局は類は友を呼ぶ状態で、◯◯が〜してくれないって不満ばかり。

ネタバレ コメントを表示する

うわー。学生時代ハブられて歪んだのか、歪んでるからハブられてたのか。足立は病み気味の執着心ありげなオンナだったのか。
    そんな足立の計算にホイホイ現れてしまった武頼のおバカ!行かないで欲しかった!
    確かに武頼はアノ目で足立を見てるね。学生時代から変わらず。それを分かってる足立が都合良く武頼に連絡してくるの本当に嫌!
    でも漫画的にはそうしないと面白くないのか。悔しいけどハマってますわ。毎度続きが楽しみ。