ドキドキ
読んでいて、恋する気持ちの高鳴りが膨れて、一気に読んでしまった。地味な主人公が報われて嬉しい。幸せになってほしい
マンネリな気持ちとか、恋する気持ちとかがリアルに描かれていて、ドキドキしながら読める。一気に課金して読んでしまった
主人公のピュアで真面目なところが応援したくなる。彼のクールな中にも、主人公を想う気持ちがキュンとなる。
友達に対する想いとか、モノの捉え方とかを丁寧に書かれていて共感する部分が多い。人の気持ちを丁寧に表現しているところが好きです。
登場人物の色んな感情があって、混み合って、恋愛もあって、サスペンスドラマを見ているような気分になった。
人間として、どうすればいいかを考えさせられる。医療には、色んなドラマがリアルに起こっている。コウノトリ先生が好きです
なかなか進展しないモドかしさがあるけれど、成就できた時の喜びは、こちらまで嬉しくなる。絵も綺麗で、良いです。
お互いを思う気持ちがあるのに、不器用さがイジらしく感じる。お互いの気持ちが通じた時は、キュンキュンしてしまった。
お互いを想う気持ちが徐々に大きくなり、愛情たっぷりのお話。色んな苦難を乗り越えて、最後には結ばれ、最高の愛を手に入れてほしい
2人とも愛し合っているのに、結婚しているのに、満たされない恋心にに、もどかしさを感じる。気持ちが通じ合いラブラブになってほしい
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?