良いです
不器用な彼が、少しずつ主人公と気持ちが通じて、恋になっていくストーリーに、きゅんきゅんする。2人が幸せだと嬉しい気持ちになる
119299位 ?
漫画では、ありそうな設定だとは思う。けど主人公が最初からナビかないのが、面白い。テンポよく、読みやすいと思う
不器用ながらにも、お互いを大事にしている気持ちがキュンとなる。読んでいて、気持ちがホワぁとなる漫画です
大人の恋愛、徐々に気持ちが出ているのが良いです。一気に読んでしまった。ドキドキしながら読み進めてます。
純粋ないか主人公が、最後は幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。結婚してから恋するのもよいです
読んでいて、恋する気持ちの高鳴りが膨れて、一気に読んでしまった。地味な主人公が報われて嬉しい。幸せになってほしい
マンネリな気持ちとか、恋する気持ちとかがリアルに描かれていて、ドキドキしながら読める。一気に課金して読んでしまった
主人公のピュアで真面目なところが応援したくなる。彼のクールな中にも、主人公を想う気持ちがキュンとなる。
友達に対する想いとか、モノの捉え方とかを丁寧に書かれていて共感する部分が多い。人の気持ちを丁寧に表現しているところが好きです。
登場人物の色んな感情があって、混み合って、恋愛もあって、サスペンスドラマを見ているような気分になった。
おとなの恋は、やぶさかにつき。