いい!
男性の雰囲気がすごくいい。どうやって恋愛が始まるのか楽しみ。早く始まってからが読みたい。でもタイトルと違っちゃうから、始まったら終わりかな?
女の子、可愛すぎて応援したくなる。男しっかりしろって活入れたくなる。幸せになって〜って思いながら読んでる感じがおもしろい。
男の人は年下で頼りがいはないけど、すっごく可愛くて愛してくれている感じがすっごくいい。キュンキュンしまくり。女の人はギャップかいい。こんな女性憧れる。2人の関係がすごく好き。
先の展開が気になる。もどかしさもあるけど、それもいい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。応援したくなる。
それぞれの恋するところが、わかるわかるって感じで読んでいておもしろい。恋してからの続きがすごく気になる。
先輩のギャップがたまらない。素敵すぎる。キュンキュンしちゃう。クズ男のことをすぐ忘れられる。二人のこれからが楽しみ。
ホントに!もう!最高です!キュンキュンが止まりません!羨ましすぎて女の子に嫉妬しちゃうくらい!絶対に読んで損なし!
やっぱりこういう不器用な男性はいい!キュンキュンが止まらない。女の子が素直で可愛らしいのもすごくいい。
男の子は年下だけど頼れるところもあってすごくキュンとしちゃう。女の子はとっても純粋で素直で可愛くてしょうがない。二人が早く幸せになってくれたら嬉しいな。
幼馴染みよ恋愛はすごくいい。話数が少ないからか、嫌な人が出てきても長引かないから気持ちがいい。先が気になって早く次が読みたくなる。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~