いまいち
わざわざ、オトコ編作らなくてもいいかなって感じ。オンナ編の中にこの内容をうまく入れたほうが面白かったと思う。
もっと早く進展が見たい。ゆっくりだと飽きて途中でやめちゃいそうになる。早く幸せになってほしい。応援したくなる。
話が頭に入ってきにくい。読み進めればおもしろいのかな?絵はきれいでいい。もう少し先がわかる感じだといいかな。
主人公に嫉妬しちゃう気持ちがよくわかるけど、やっぱり嫉妬する人は好きになれない。嫌だなと思う登場人物が何人もいるのはいまいち。
悪役が鼻につく感じでその部分をとばしたくなる。もっと主人公のほうを中心に描いてあったらおもしろいと思う。
どう二人の関係が変わっていくのかまだまだ予想できないけど、続きが楽しみ。早く恋愛な感じが見れるともっとおもしろそう。
展開がゆっくり。
どうやって話が進んでいくのか全く予想がつかない。キュンキュンはあまりなさそうだけど、どうかな。
夫婦がどうなっていくのか、別れて新しい人と?やり直す?どっちになるのか全く先が読めず、展開が楽しみ。もう少し早く進んでいってもらえると楽しさも増える。
恋愛マンガ?どう発展する?進みが遅くて飽きてきてしまいそう。でも、絵が嫌いじゃないから先が読みたくなる。
相手のこと大好きだけど、それ以上に大好きになってもらえてる感じ、めっちゃ羨ましい。二人の周りでいろんなことが起きてそのたびに二人の仲が深まっていってって素敵。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~